"Абсолютное большинство прокурорских, судейских и бывших ментов - это каста, или Связи в прокуратуре никогда не бывают лишними" - Казарін

Судова система в Україні потребує реформування та повного оновлення, інакше правди та справедливості в цій країні годі чекати.

Авто винуватиці смертельної ДТП у Харкові. Ілюстрація:Новое Время

"Я плохой христианин. Я закон Талиона (который «око за око») порой люблю больше, чем нагорную проповедь." Про це пише журналіст Павло Казарін у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Ивано-Франковск. Патрульные останавливают машину. За рулем — пьяный мужик. Михаил Ильницкий — бывший мент. Буянит, вместе с пассажирами лезет в драку с патрульными. Его в итоге скрутили. Чувака признают виновным в пьяном вождении и «злостном сопротивлении». Год без прав и 10 тыс грн штрафа. Перемога? Как бы не так.

Потому что связи в прокуратуре никогда не бывают лишними. И появляется встречное дело. Мол, патрульные сломали дяде мизинец. Мол, давайте посадим Леонида Гончарука, который задерживал дебошира. Отстранение от службы. В перспективе — от 3 до 7 лет.

А в апреле в том же Ивано-Франковске пьяная тетка по имени Татьяна Михайлова на BMW сбила троих. В том числе патрульного. Парень, прошедший АТО, — в больнице с тяжелыми травмами (от смерти спас броник, который он в тот вечер надел). Сбила и сбежала с места ДТП. Ее задержали. Но суд отпустил (!) тетку домой. А в июле ее снова задержали. Снова пьяную.

А по первому ее ДТП все так же — никаких подвижек. Вероятно потому что у патрульного — Игоря Палийчука — нет родственников в прокуратуре. Он до сих пор на больничном. Служить в полиции с раздробленной ногой он больше не сможет.

У меня вопрос. А какого, собственно хе*а? Какого, бл*ть, хе*а?

Патрульные — одни из нас. Из тех, кто не стал сидеть на заднице, а пошел вкалывать. А абсолютное большинство прокурорских, судейских и бывших ментов — это каста. Им пофиг на нас и на государство. Они сами по себе и сами за себя. Их единственная задача — переварить новичков. Потому что новая кровь угрожает старой системе.

Единственное, чего они боятся — резонанса. Ну так давайте устроим им резонанс.

Итак. Справа — Игорь Палийчук. В 19 лет ушел добровольцем на фронт. После демобилизации ушел в патрульную полицию. Ему раздробила ногу пьяная тетка за рулем X5. Ее зовут Татьяна Михайлова, она пыталась скрыться с места ДТП. Но несмотря на то, что ее потом задержали — она до сих пор на свободе. А парень до сих пор на больничном. И на службу вернуться уже не сможет.

Михайло Ільницький – колишній міліціонер, полковник, якого Івано-Франківський міський суд визнав винним за статтями 130 і 185 КУпАП – «водіння у нетверезому стані» та «злісна непокора поліції», оштрафував його на 10 200 гривень та позбавив права керувати транспортним засобом на рік. Ільницький стверджує, що патрульний Гончарук зламав йому при затриманні мізинець, і оскаржує рішення міського суду в апеляційному.

Татьяна Михайлова. В апреле в Ивано-Франковске пьяная села за руль X5. Сбила трех человек. Пыталась скрыться с места ДТП. Ее задержали, но суд отпустил под залог. В июле ее снова задержали пьяной. Подвижек в ее первом деле никаких.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Фактично, "філософ" Дугін у бесіді з Такером Карлсоном визнав, що цінності Росії липові, - Марина Данилюк-Ярмолаєва

п’ятниця, 3 травень 2024, 0:15

"Популярний телетрампіст Такер Карлсон продовжує годувати свого глядача трешем із Росії. Путін, Дуров та Дугін. Кого наступного покажуть американським ультраправим в надії переконати, що є якийсь унікальний російський стиль життя? Де можна вбивати, ґва...