"Активность и неожиданный электоральный успех Рабиновича пугает не только регионалов, но и Банковую," - політолог

Рабінович через свій телеканал активно експлуатує страхи населення України перед стрімким зубожінням і чітко вказує на відсутність перспектив виживання для більшості людей при цій владі.

Вадим Рабінович. Фото:From-ua.com

"Перед досрочными выборами Левочкин и Ахметов активно добивают Рабиновича – лидера очень странной партии – "За жизнь". Но это не просто проявление латентного антисемитизма регионалов." Про це пише у своєму Facebook політолог Віктор Небоженко, передають Патріоти України, продовжуючи:

Это борьба за восточно-украинский электорат, прежде всего, между киевской властью (Банковой), которая высоко оценила таланты Рабиновича и регионалами, "пятой колонной Кремля", которые боятся потерять контроль над Восточной Украиной перед уходом России из Донбасса. Ведь если Оппоблок Левочкина и Ахметова потеряет свой электорат, они станут ненужными и Москве.

Кроме того, политическая стратегия регионалов, диктуемая Кремлем, – мир на Донбассе любой ценой и обмен на Крым, оказалась менее эффективной, чем разнузданная и циничная левая демагогия Рабиновича.

Рабинович через свой телеканал активно эксплуатирует страхи населения Украины перед стремительным обнищанием и четко указывает на отсутствие перспектив выживания для большинства людей при этой власти. При этом он умело обходит виновников сложившегося тяжелого социально-экономического положения, чем оказывает неоценимую услугу Банковой.

Активность и неожиданный электоральный успех Рабиновича пугает не только регионалов, которые справедливо считают, что он отбирает у них их законный и вечный электорат. На Богомольца (Аваков) также недовольны тем, как бывший харьковчанин Рабинович активно осваивает электорат Харьковщины, что явно не входит в политические планы нынешнего министра МВД Украины Авакова.

Аваков прекрасно понимает, что для сохранения своей власти, любой ценой, нужно опираться не только на силовые ресурсы МВД и боевые отряды квазидобровольцев. Для борьбы за власть нужна и СМИ, и электоральная поддержка.

Харьков давно является полем борьбы сразу трех политических сил – "пятой колонны Кремля", президента Порошенко и министра МВД Авакова. Для Кремля Харьков остается последней надеждой на дестабилизацию центральной власти Украины. По планам Кремля то, что не получилось в Одессе, во время беспорядков 2 мая 2014 года, должно получиться в Харькове. И Москву устраивает любой вариант возникновения негативных событий в Харькове.

По крайней мере, до ухода российских войск с Донбасса, Кремль обязательно попробует "качнуть ситуацию" в Харькове. И Харьков, в этом смысле, важная электоральная крепость для любого политика, пытающегося контролировать ситуацию в Восточной Украине.

Появления "Кивы–социалиста" лишь обостряет и усложняет эту борьбу за власть над Восточной Украиной между регионалами, Порошенко и Аваковым.

Но, пока всем мешает Рабинович, который влез явно не свою игру и отчаянно пытается конвертировать свой политический успех в гарантии своего будущего.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Науковці знайшли новий спосіб боротьби з ожирінням

четвер, 25 квітень 2019, 7:56

Вчені з’ясували, що люди можуть сприймати запах не лише носом, а й язиком. У людей на язиці у смакових клітинах є рецептори запаху. Це відкриття свідчить про те, що спочатку запах і смак зустрічаються на язиці, а не у мозку, як вважали до цього, переда...

"Интернациональный винегрет защитников режима Мадуро", - Злий Одесит

четвер, 25 квітень 2019, 7:40

Стало відомо, що крім військовослужбовців ЗС РФ, а так само НВАК КНР, до Венесуели готуються до відправки бійці іранського Корпусу вартових ісламської революції, буквально днями визнаного в США терористичною організацією. Про це у своєму блозі пише Зли...