"Американцы вывозят сухогрузами украинский чернозём", - росіяни вирішили "відкрити очі" родичам в Україні

Затуманені пропагандою голови мешканців РФ не здатні більше сприймати адекватну інформацію та існуючу реальність.

Ілюстрація:alexmonc.livejournal.com

Кремлівська пропаганда не дрімає і успішно продовжує продукувати "локшину" на вуха ватному російському населенню. В які байки про українців зараз вірять росіяни розповів на сторінках свого блогу Валерій Фуйор, зазначають Патріоти України.

Очень дальние родственники. Часть вторая (О предыдущем общении автора читайте в конце)

Хорошие истории иногда имеют продолжение. Родственники из далёкой Сибири решили поздравить меня с прошедшим юбилеем. Говорить с «фашистом» не захотели, передали поздравления через жену.

При разговоре про жильё-быльё выяснилось, что россияне, к сожалению, не утратили интерес к нашей стране. Друзья, делюсь последними «новостями» с вами.

Старые байки повторять не буду, а из нового интересно следующее:

1) Американцы вывозят сухогрузами украинский чернозём. Всем этим заправляет Саакашвили в Одессе.

2) Это мы подложили бомбу в российский самолёт и хотим поссорить Россию со всем миром.

3) В Киеве горят костры для согрева, поскольку Донбасс нам не даёт угля.

Удивительно, но наши россияне признали, что они сами стали жить хуже, но и этому они нашли своё объяснение. Всё дело в гуманитарных конвоях. Именно помощь Донбассу бьёт по карману простых россиян.

Так вот оно что, Михалыч! Люди продолжают разговаривать с телевизором. Мы их теряем! Хочется от отчаяния прыгнуть с моста через Керченский пролив...

Очень дальние родственники. Часть первая

Жену поздравляют с днём рождения родственники из далёкой Сибири. Вроде просто всё. Пожелайте женщине счастья, удачи и других приятных вещей и всё, но не тут-то было... Р

одня начинает скорбеть о том, что не может приехать в Украину и посетить могилы предков. Мешают посещению даже не укрофашисты, а американцы, которые наводнили Украину и всё тут контролируют.

Устав от таких «поздравлений», жена передаёт трубку мне. Праздник ещё не начался, но я всегда рад возможности поговорить с россиянами.

Говорю им, что американцев действительно много, но ведут они себя хорошо. На государственные праздники можно легко получить разрешение посетить кладбище. Правда, праздников в новой Украине всего три - день независимости, день рождения Бандеры и день рождения Гитлера... Почему-то обрывается связь.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В Харькове страшный ад, не допустите вопиющего беспредела! Знаете, где в нашей стране ещё одно АТО? Правильно – на дорогах," - блогер (фото)

четвер, 19 жовтень 2017, 0:30

Жертвами аварії вже стали 9 осіб, ще декілька госпіталізовані. "АПДТ: уже 9 погибших...(( В Харькове страшный ад!" Про це пише у своєму Facebook блогер Катерина Золотарьова, передають Патріоти України, продовжуючи: . Авария, унёсшая уже как минимум 6 ...

"Країна недолюблених і недотр*ханих людей!?" - Ганапольський в ефірі обізвав Україну

середа, 18 жовтень 2017, 23:33

Російський журналіст заявив, що "кидатися каменюками під Верховною Радою українці можуть, Майдани збирати можуть, а поговорити про любов не можуть". Матвій Ганапольський дозволив собі в ефірі некоректне висловлювання на адресу України і українців. Про ...