З архіву ПУ. "Когда все обрушится - о своем еврействе вспомнит и Соловьев. На*бывать - это тоже талант", - Сотник про те, чому Ургант оформив паспорт Ізраїлю

Ургант раптом згадав, що він - єврей. А "єврей не може бути фашистом, тому що євреї страждали при Гітлері", чи не так?

Іван Ургант. Фото:tvzvezda.ru

"В воскресенье, 10 июня (2018 року.-ред.), популярный российский телеведущий и актер Иван Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля. Не могу не написать про Урганта." Про це у блозі Inforesist пише російський журналіст Олександр Сотник, передають Патріоти України, продовжуючи:

Ваня — такой талантливый, такой искрометный, и такой конформистский…

«Почему ты не видишь полутонов? — спросите вы меня. — Мир не состоит из черного и белого. Мир многогранен и многоцветен, в нем полно полутонов. Нельзя всех рассматривать в черно-белых цветах!» Вы правы. Но только в парадигме мирной жизни.

Россия — страна войны. Она ведет множество войн — как вовне, так и внутри. Оккупанты ведут войну с гражданами России, уничтожая их мозги, крадя у них будущее. И в этой войне активно участвует Ваня Ургант — талантливый, искрометный и конформистский.

Вдруг он вспомнил, что — еврей. А «еврей не может быть фашистом, потому что евреи страдали при Гитлере», не так ли? Не так.

В военное время все многоцветье исчезает, восприятие жизни становится графичным, а люди делятся на «своих» и «врагов».

Ургант — враг, потому что работает в Останкино, а Останкино — цитадель путинского фашизма. Да, вот так примитивно. Потому что «на войне как на войне».

А когда все обрушится — о своем еврействе вспомнит и Соловьев. Просто и внезапно, что он «семит по маме». И получит гражданство Израиля. А Израиль, как известно, своих граждан не выдает.

Никому и никогда. И будет Соловьев процветать в своей итальянской виллле и поплевывать в сторону «русских патриотов», на которых он так жирно заработал, промывая им мозги. И которых так жестоко на*бал. Н**бывать — это тоже талант. И очаровательный Ургант с фигой в кармане в нем весьма преуспел.

В русофобии меня уже обвиняли. Теперь обвините в антисемитизме."

Як повідомлялося раніше, Іван Ургант з сім'єю отримав ізраїльське громадянство.

Джерело: InfoResist
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Ермак полностью разрушил оплот сопротивления газовому гиганту РФ. "Нафтогаза" больше нет", - блогер

п’ятниця, 17 вересень 2021, 3:00

"Вчера три независимых члена Наблюдательного Совета Нафтогаза подали в отставку. Я хочу детально объяснить почему это произошло, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, и чем нам всем это грозит. Это очень важно. Поверьте мне, ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Поехали", - пи...

"Виявляється, з українців беруть гроші "за доставку", бо з "Газпрому" беруть гроші за транзит українською ГТС", - політтехнолог Голобуцький

п’ятниця, 17 вересень 2021, 0:00

"Утриманець Кремля Герус, лобіст російських продавців електрики (і не тільки), видав щойно Мосейчук в "Праві на владу" геніальне обґрунтування того, що "Нафтогаз" лупить з кожного домогосподарства, до якого підведено газогін (зауважте - саме "до якого ...