"Бабы ж ещё нарожают": У скільки обійшлася "русскому миру" "дебальцевська стела" (відео)

У Росії і досі живе міф про "велику і непереможну російську армію", який вже давно спростований, зокрема на війні у Донбасі.

Скрін відео

"Как известно господа, одним из основных направлений научной деятельности Лаборатории Боцмана Кацмана является регулярное развенчание многочисленных мифов Русского Мира, причём предпочтение мы обычно отдаём тем из них, которыми более всего любит упиваться и обмазываться казламордое население Снежной Нигерии." Про це пише у своєму LiveJournal oleg-leusenko, повідомляють Патріоти України.

Следует отметить, что самым живучим русскомирским мифом является утверждение о мнимой "непобедимости" так называемого "русского народа", причём в среде наиболее упоротых поцреотов Великой Казламордии данный миф возведён до уровня священной аксиомы, даже не смотря на то, что многочисленные факты говорят в пользу полной и даже вопиющей несостоятельности стекломойного этноса в военном деле.

Впрочем, если вспомнить о том, что уже не одно поколение обитателей Русского Мира воспитано исключительно на откровенной победобесно-дидываивательной клюкве, то удивляться подобной кацапской упоротости особо не приходится, хотя уже давным-давно доказано, что на протяжении всей истории своего существования кацапня если даже и добивалась каких-либо военных успехов, то исключительно лишь за счёт применения исконно-казламордой тактики боя, которая прекрасно описывается фразой "пидорах не жалеть, наши бабы ещё нарожают".

Особенно ярко тактика безжалостного отношения к боевым пидорахам со стороны собственных вождей проявилась во время прошлогодней битвы за Дебальцево, которая, как известно, хоть и закончились организованным отступлением ВСУ из города, но при этом казламордой сволочи так и не удалось достигнуть ни одной своей стратегической цели.

Даже не смотря на то, что кацапня сумела захватить дымящиеся руины этого населённого пункта и даже вывезти в Снежную Нигерию металлическую стелу с надписью "Дебальцево", что и стало поводом для вскукареков о "величайшей победе рузкого оружия, самой эпичной со времён штурма Берлина", но, тем не менее, факт остаётся фактом--ни разбить, ни окружить какие-либо крупные соединения ВСУ боевым репоедам так и не удалось даже не смотря на то, что на убой их гнали буквально стадами, причём зачастую прямо по трупам их битых ранее соплеменников.

Впрочем, не будем голословными и предоставим вашему вниманию один видеоролик, который хоть и был снят около года назад, но, тем не менее, появился в сети лишь недавно, причём, что характерно, снят он был одним чудом выжившим боевым пидорахеном и этот факт в значительной степени повышает его ценность в глазах наиболее упоротых обитателей Русского Мира, любящих покукарекать в духе "да если бы захотели, то за два дня до Киева, Львова и Одессы...."

Вот такой вот был урожай озимой кацапни всего лишь на одном, крошечном участке фронта боёв за Дебальцево и, что характерно, судя по настроению автора данного ролика, он хоть и с опозданием, но всё же начал что-то подозревать о том, что защищать обладателей русскоязычных челюстей на дамбасе далеко не так безопасно и весело, как это представляется какой-то неведомой, но наверняка не скучающей Катюхе из далёкой срани-рязани.

Хотя, вряд ли этот конкретный кацап в своём видеоролике сказал что-то новое, поскольку о том, что бои за Дебальцево стали настоящей мясорубкой для боевых пидорах неоднократно заявляли многие видные русскомирцы, причём некоторые делали это настолько громко, что их от греха подальше даже пришлось досрочно отправить на свидание с горячолюбимым Сралиным.

Впрочем, лично я больше чем уверен в том, что далеко не каждый кацап сумеет правильно понять суть данного ролика и вполне возможно, найдётся множество совсем уж слабых на голову поцреотов Русского Мира, которые даже после его просмотра закукарекают нечто вроде "вот она, стойкость русского солдата! русские хоть и погибают, но не сдаются--прямо как диды!".

Как раз для лечения подобной упоротости у меня и припасён ещё один видеоролик времён боёв за Дебальцево, который в очередной раз доказывает, что кацапня очень даже любит сдаваться в плен, причём сдаваться в таких количествах, что порой у бойцов ВСУ нет ни времени ни желания с ними возиться.

Поэтому пусть вас не смущают некоторые реплики и фразы из данного ролика, недвусмысленно намекающие на то, что даже сдача в плен вовсе не гарантирует боевому пидорахену сохранение его жалкой и никчемной жизни, поскольку в соответствии с Женевской Конвенцией мутнорылые "зелёные человечки" и прочие "шахтёры-трактористы" никоим образом не попадают в категорию военнопленных, в силу чего их, на вполне законных основаниях, можно уничтожать прямо там где поймал!

В заключение господа, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что оба ролика хоть и являются разрозненными эпизодами дебальцевской битвы, собирать которые приходилось буквально по крупицам по всей сети, тем не менее даже их вполне достаточно для понимания того, что бойцам ВСУ удалось содрать с кацапни просто шикарную плату за возможность вывезти в Снежную Нигерию несколько металлических букв в виде слова "ДЕБАЛЬЦЕВО".

Ко всему прочему, эта цена оказалась настолько разорительной для боевого русскомирского духа, что через некоторое время они попросту не сумели наскрести нужной суммы для оплаты за Марьинку и, более того, с тех самых пор пидорахенский пыл как то уж совсем поугас и никто из них больше не рискует блеять ни о "наваросеи от Харькова до Одессы", ни о походе на Львов или Киев, ни даже о том, чтоб отомстить наконец то за Одессу!

Очевидно, что даже до вождей Русского Мира наконец то дошло, что слишком уж заигрались они в войну и как то уж черезчур быстро у них стали заканчиваться боевые пидорахи, причём это вполне совпадает с нашими лабораторными наблюдениями, согласно которым любой репоед обретает способность более-менее трезво мыслить лишь после того, как его хорошенько отмудохаешь.

Впрочем, кацапам не стоит слишком уж обольщаться по поводу того, что раз мы, украинцы, им уже пустили кровь, то и значит и дело с концом, поскольку все-таки наиболее эпично отмудоханными им ещё только предстоит стать в самом ближайшем будущем--это уж и к гадалке не ходи! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Тістечко "Борис Джонсонюк": Скабєєва мимоволі зробила безкоштовну рекламу кондитерській у Києві (фото)

четвер, 19 травень 2022, 0:00

"Після реклами від Скабєєвої я просто мушу скуштувати таке тістечко! Не підкажете, де це можна купити?" - написав політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та поділився фото:

"В квітні в Росії — дефіцит бюджету. Неймовірно як для Росії. І неймовірно як для поточних цін на енергоносії", - Сергій Фурса

середа, 18 травень 2022, 22:14

"Видача іпотечних кредитів в Росії в квітні зменшилася в 4 рази. Росіяни очолили рейтинг іноземних покупців житла в Туреччині. «Совпадение»? До речі, до цього в лідерах покупців житла в Туреччині були громадяни Ірану і Іраку. Добра компанія. Перспектив...