"Безмозглый уродец с гнилыми зубами, убийца, насильник, развратник, мародер - это квинтэссенция "русского мира"" - блогер

Кремлівська пропаганда піднесла автомийника Арсенія Павлова на вершину слави. Кремлівська пропаганда поховала бойовика Моторолу. У прямому сенсі слова. Відправила сигнал іншим - ви закінчите так само.

Ілюстрація:http://donbass.ua/

Керівник проектів громадською організацією "East European Cooperation" (ЕЕС, Литовська Республіка) в Україні, головний редактор УРА-Информ.Донбасс, директор в Центрі вивчення Європейської інтеграції переселенка з Донецька, яка живе зараз в Києві, журналістка Наталія Казьоннова називає терориста Моторолу, якого сьогодні з помпою ховали в Донецьку, - квінтессенцією "русского мира". Про це вона написала на своїй сторінці у Fаcebook, передають Патріоти України:

"Всего три года назад судимый автомойщик Арсений Павлов не подозревал, что его похороны станут самым большим фарсом в истории Донецка. Что хоронить его будут с воинскими почестями. На алой подушечке пронесут ордена и звезду "героя ДНР". Рыдать у гроба будут сразу две вдовы, а сиротами останутся минимум трое детей.

Центр Донецка перекроют и сгонят к Национальному театру оперы и балета им. А.Соловьяненко массовку в несколько тысяч человек. Развесят убогие борды с отжатым лозунгом "Герои не умирают". Объявят трехдневный траур. Будут посвящать бездарные стихи. Угрожать отомстить. Обещать "взять Славянск". Установить памятник. Не забыть, не простить. Назвать его именем школу.

Учитывая, какой безысходной жизнью жил автомойщик Арсений Павлов, вполне возможно, что короткая, но безусловно яркая жизнь боевика Моторолы стала для него единственно возможной "путевкой в жизнь". С билетом в один конец. "Путешествие" завершилось трансляцией похорон в прямом эфире. Неуместными аплодисментами и вполне искренними возгласами "Спасибо!" (Спасибо, что сдох, пишут дончане в соцсетях).

Моторола - квинтэссенция "русского мира". Безмозглый уродец с гнилыми зубами и наследственным алкоголизмом в анамнезе. Убийца, насильник, развратник. Вор, грабитель, мародер. Примат, не прочитавший ни одной книги, кроме букваря.

Кремлевская пропаганда вознесла автомойщика Арсения Павлова на вершину славы. Кремлевская пропаганда похоронила боевика Моторолу. В прямом смысле слова. Отправила сигнал другим - вы закончите также.

Остался непроясненным лишь один вопрос - увидела ли империя в сегодняшнем фарсе собственный конец?.. Он будет таким же нелепо-смешным и трагичным, как всё, что происходило сегодня в Донецке".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В Росії настали омріяні сталінські часи: Друзів Гіркіна звинувачують у роботі на ЗСУ, - Казанський

четвер, 9 травень 2024, 0:30

"Z-патріоти шоковані й обурені - російське ФСБ звинувачує друзів Стрєлкова-Гіркіна у роботі на Україну. Кілька чоловік були затримані на Тульщині. Поки Стрєлков сидить у тюрмі за те, що надто сильно любив вітчизну і воював у її війні проти України, йог...

"Репліки зі змістом "та в носі ми бачили, що подумає Путін" означають, що вже сформований фундамент для цілого масиву рішень", - Голобуцький

четвер, 9 травень 2024, 0:15

"Дві практично одночасних новини", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:. "1. Міністр внутрішніх справ Великої Британії прокоментував висилку російського аташе з пита...