"Были, видели, общались. Не похоже, чтоб Порошенко собирался ограничивать свою поддержку армии" - Серж Марко про зустріч з президентом

Волонтер під час зустрічі звернувся до глави держави з питаннями про снайперські комплекси та інститут прописки.

Петро Порошенко. Фото:Обозреватель

"Встреча с Президентом. Были, видели, общались." - пише у своєму Fаcebook Серж Марко, передають Патріоти України, і продовжує:

В двух словах - Рубан к*каха, РФ все сильнее активизируется чтоб нам насолить, особенно после прос*ра Газпрома, миротворцев на Востоке дожмем. Как я понимаю, миротворцы нужны чтоб стать третьей стороной, перед глазами которой гонять танковые колонны с России и послать "голубые каски" кх*рам станет довольно проблемно, так как санкции от этого только усилятся, а манипулировать в таком сложном поле у России не выйдет. Ну и много чего другого. Можете почитать у других блогеров, что были на встрече.

Я обратился к Пороху с двумя вопросами. А именно - снайперские комплексы и институт прописки.

Снайперские комплексы в ЗСУ - это отдельная тема, так как видно, что Порох очень сильно горел этим проектом. Указал что надо поменять/дополнить в комплексах калибра 338, договорились что напишу небольшой отчет на эту тему чтоб немного подготовить переданные "Стелсы" к работе в полях.

Подняли вопросы развития снайперских школ. Ты можешь давать доктору сколь угодно острый скальпель, но работу делают кадры и её эффективность зависит от их квалификации. Тоже решили что это тема которую будем обсуждать. Так как к сожалению снайперских школ уровня Нацгвардии, в ЗСУ сейчас нет.

И вишенка на тортик. Президент сейчас идет в сторону поставки в войска антиснайперских систем. И вот когда он начал об этом говорить - я начал улыбаться дружелюбно как проголодавшаяся акула. Так как знаю сколько может хорошего принести стационарно установленные антиснайперские комплексы на линии разграничения.

У нас сейчас с учетом окопанной линии и минимально работающей арты снайпера являются теми юнитами, что вырвались вперед по уничтожению сил противника, выковыривая его в окнах ДОТов и снимая их торчащих над навалами окопов. К сожалению не дремлют и российские снайпера. А возможность их быстро вычислять (да и вообще любого кто на той стороне поднял оптику) - это огромное преимущество. В общем - поглядим. Но пока не похоже, чтоб Порох собирался ограничивать свою поддержку армии.

Институт прописки.

Хоть мы его и назвали "регистрацией" - по сути как был совок с пропиской - так он и остался. Быстро выписаться и прописаться по месту проживания ты не можешь. Собственник не может выписать людей которые у него же, в его квартире же и прописаны, только через суд. Это наследие совка которое плотно сидит в нашей жизни и всем евроинтеграторам пох*р. Система противовесов - даешь возможность легко вписываться и выписываться, значит получаешь систему манипулирования на выборах. Оставляешь как есть - получается трындец. По итогу мы имеем огромный коррупционный пласт в нашей стране связанный с институтом прописки от судей, которые небесплатно дают быстрое решение на выписку, до ЦНАПов, которые справки за 10 дней делают.

Что-то надо с этим решать. И будем решать. Пошагово. Но по результату встречи остался больше доволен конечно. Антиснайперские системы, еееееее!!!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Бой за Карин Так глазами армянского добровольца", - Бутусов

понеділок, 30 листопад 2020, 0:35

Після взяття Карін Така азербайджанська піхота вийшла прямо до Шуші, і вірменське командування і вся армія це прекрасно розуміли. "Где-то я это, кажется, уже слышал... Армянский блогер Давид Симонян принял участие в боевых действиях в Карабахе. И вот к...

Володимир Гройсман: «Коли влада ігнорує реальність і вдає, що все гаразд, мене це дуже насторожує»

понеділок, 30 листопад 2020, 0:30

Гройсман у трійці можливих кандидатів на прем'єрство. Але є нюанси. Настав момент, коли особи експрем'єрів Арсенія Яценюка, Володимира Гройсмана і навіть головної популістки країни Юлії Тимошенко, які колись отримали шквал заслуженої критики, стали мен...