"Боевики 69 раз обстреляли украинские позиции. Это они так домой просятся. В Украину. Всем регионом", - журналіст

Навряд чи терористи здатні у разі повернення регіона скласти зброю, перестати вбивати та перетворитися на звичайних зразкових громадян.

Бойовики на Донбасі. Фото: ukr-time.in.ua.

"Этой ночью ситуация на линии фронта, которую мы застенчиво продолжаем называть зоной АТО серьезно обострилась. Боевики 69 раз обстреляли украинские позиции. В ход шли не только крупнокалиберные пулеметы, минометы и стрелковое оружие, но и калибры, запрещенные минскими соглашениями", - написав донецький журналіст Кирило Сазонов на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України.

Это, если кто не в курсе, боевики так домой просятся. В Украину. Всем регионом. «Примите нас обратно с особым статусом!» - кричит боевик и стреляет из миномета. «Децентрализация и государственный статус русскому языку. Амнистия», - приговаривает снайпер, выцеливая украинского бойца.

«Украина должна прекратить блокаду Донбасса, мы проведем выборы, и пусть Киев выплачивает пенсии, пособия по безработице, на медицину и образование выделяет деньги - и за весь прошедший период тоже», - доказывает сослуживцам гранатометчик по пути на позиции, чтобы, если повезет, этой ночью ранить или убить кого-нибудь из украинских военных.

Вот, что нам с ними делать? Выполнить все пожелания? Поискать точки соприкосновения? Хоронить погибших и собирать деньги для выплаты дани? Или уже прекратить обманывать себя «безальтернативностью» минских соглашений и скорым возвращением Донбасса?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Полковник "вирішує питання": Начальника ТЦК Рівного викрили в любовних пестощах з підлеглими під іконою у робочому кабінеті (відео)

п’ятниця, 29 березень 2024, 3:25

Начальник Рівненського ТЦК підполковник Олександр Ярмошевич потрапив до сексуального скандалу. У мережі з'явилося відео, як він на робочому місці цілується з кількома колегами. Пресслужба Рівненського територіального центру комплектування та соціальної...

МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрієм нагадує особу, яка страждає від домашнього насильства, але не здатна порвати з насильником, - Євстратій Зоря

п’ятниця, 29 березень 2024, 0:30

"Також впливає матеріальна залежність – відсутність власного житла, власних зовнішніх контактів, осіб, на чию допомогу можна розраховувати. Зрештою, впливає звичайний страх, що «все буде лише гірше». Структура МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрі...