"Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Кто развязал войну на Донбассе?": Волонтер запропонував запровадити для росіян міні-"екзамени" на кордоні

Роман Донік впевнений, що частина депутатів гарантовано підтримає подібний законопроект, який дозволить суттєво знизити процент українофобів серед гостей нашої країни.

Росіянам хочуть влаштувати на кордоні маленький "екзамен". Фото: UkrMedia.

Відомий волонтер Роман Донік, який часто буває на передньому краї донбаського фронту, повідомив, що з однодумцями готує пакет документів для Верховної Ради України щодо обмеження в'їзду громадян РФ, які не підтримують незалежність і визвольну війну України. Новину передають Патріоти України.

Ось, що пише Донік: "Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема. Суть в следующем. На самом деле не так много россиян ездят в Украину и через Украину транзитом. И отследить их поведение и высказывания, особенно учитывая страсть к "стуку" не сложно.

Будет формироваться база в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все, кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизме, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбассе? Кто развязал войну на Донбассе? После этого, чтоб люди особо не врали, всё это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем, кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы всё равно скоро победим.

Этим законопроектом мы хотим ограничить въезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. И нефиг едить к нам за жратвой. Есть импортозамещение, пусть его и юзают. Этот законопроект очень хорошо ляжет на систему, которую разрабатывает центр "Миротворец" по распознаванию лиц из базы данных террористов и их пособников, видеокамерами на границе. При небольшой доработке и минимальном государственном финансировании, все пограничные пункты будут оборудованы сканерами паспортов. Просканировал паспорт гражданина РФ и всё. И или ехай на..., или добро пожаловать, но - вопросы по Крыму и Донбассу на камеру.

В свете последних заявлений европейских политиков по причинам войны в Украине, будет поддержка данного закона и в Европе. Ну, а количество голосов в ВР для принятия закона вообще не проблема. После е-деклараций, каждый будет рад помочь президентской фракции в добром деле".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Ну, с*ка. Не надо ничего придумывать - берите и копируйте у тех, кто умнее вас. Но нет, приятнее продавать украинских заробитчан на экспорт", - Давиденко про "промах" влади

четвер, 4 червень 2020, 4:00

"Они пустые и тупые, как барабан. Карантин послабляют. 12-го послабили. 25-го послабили. 01-го ещё послабят. Уже и поезда запускают, и в садики пускают, и пляжи открывают. Но. Они продлили запрет на экспорт из страны ассортимента от вируса ещё на месяц...

Хіти тижня. Де час біжить назад: Вчені NASA виявили свідоцтва паралельного всесвіту

четвер, 4 червень 2020, 1:00

Неймовірне відкриття і гіпотеза, яка може перевернути науку. Але далеко не всім вона подобається... Концепція паралельного всесвіту існує з початку 1960-х років, в основному в умах шанувальників науково-фантастичних телешоу і коміксів, але тепер експер...