"Через год-другой в Алушту вообще никто не захочет приезжать": Російські туристи обурені кількістю безхатченків у Криму

Росіяни впевнені, що в подібному безладі, звичайно, винні самі кримчани, а не нова окупаційна влада та "покращення", які вона принесла.

"Приехали в Алушту с целью отдохнуть душой и телом, но погода чего-то не заладилась. Собственно не об этом речь. Хотелось бы полюбопытствовать, в городе, кто-либо занимается бездомными и психически больными людьми?" - обурюється в ЖЖ російська блогерка amina-kamilova, передають Патріоти України, та продовжує:

"Я такого количества бездомных ещё нигде не видела, как в Алуште! Но то, что сегодня моя дочь мягко говоря получила психологическую травму, для меня это последняя капля, поэтому пишу сюда! Шла сегодня с дочерью недалеко от автовокзала и наблюдаю картину, как молодой человек, лет 30 максимум странно одетый, замурзанный весь держится за бордюр и шатается.

При всём этом он был без штанов и без трусов. Я сначала подумала, что он решил опорожнится. Но нет. Я задала ему вопрос, всё ли у него в порядке и почему Вы без штанов? Молча одел штаны и ушёл. Если честно было очень страшно. До сих пор под впечатлением!"

Інші російські туристи також виявилися не у захваті від відпочинку на анексованому півострові:

Раньше бомжами занималась милиция, собирала их, в медвытрезвители отмывали, стригли, откатывали пальцы, и распределяли кого в больницу, кого в интернат, кого на 15 суток. А теперь не кому, на бомжей денег не выделяют полиции.

svetlana-froltsova

В Алуште никогда порядка не будет,Вот именно, потому что алуштинцам наплевать на свой город. Каждый год они ждут отдыхающих и думают как бы побольше срубить денег за сезон! А бомжи - это так, мелочь!Такой вопрос им не интересен, его должны решать те, кто приехал в этот славный город. Через год-другой в Алушту вообще не захочется приезжать. Все к этому идет!

kuzma-koshkin

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Луганчане утирались и покорно молчали", - Воронянська

середа, 24 жовтень 2018, 1:00

"Шесть лет назад… Был такой же осенний день. Когда днем тепло, почти, как летом. А по утрам заморозки, и ты замечаешь это по изысканной графике грецкого ореха на фоне вылинявшего осеннего неба - с дерева разом, громко и осязаемо шурша, вдруг рухнули ли...

Хіти тижня. Рідні, колеги, шанувальники ридали: Як в Києві прощалися з народною улюбленицею Мариною Поплавською (фото)

вівторок, 23 жовтень 2018, 23:55

Церемонія проходила в приміщенні МЦКМ "Жовтневий Палац" за адресою Алея Героїв Небесної Сотні, 1.