Чому Азаров навряд чи замінить Захарченка у "ДНР", - Фашик Донецький

Ресурсів, щоб домовлятися з черговою "маріонеткою" в Кремля вже немає.

Олександр Захарченко. Фото: racurs.ua.

"Значит мы понимаем ситуацию так: Захарас кукла, это понятно. Его будут держать, пока это выгодно. Но есть моменты - у него точно есть договорняки с обеими сторонами, т.к. иногда он выполнял наши требования вопреки командам Москвы", - написав Фашик Донецький у своєму блозі на Обозреватель, передають Патріоти України.

Он хочет свое личное Приднестровье (Наполеон, б*я), поэтому будет торговаться со всеми. Думаю снять по-тихому не получится, он будет сопротивляться, если ему не предложить альтернативу.

У Москвы времени и бабок уговаривать еще одного покемона нет. Поэтому если его будут менять - тупо убьют. Скорее всего, его немного сместят. За Азирова - вброс, не ведитесь.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сили оборони просунулися поблизу Часового Яру - ISW

середа, 24 квітень 2024, 5:00

На фронті тривають позиційні бої на більшості напрямків. Сили оборони України нещодавно просунулися поблизу Часового Яру на захід від Бахмута, разом з тим фіксується просування російських окупантів на захід і південний захід від Донецька. Про це повідо...

Сколько нужно ракет ATACMS, чтобы раздолбать российскую ПВО в Крыму - Злий Одесит

середа, 24 квітень 2024, 0:55

В ночь на 17 апреля в районе Джанкоя был нанесен удар по российскому аэродрому, где помимо авиации размещался дивизион ПВО, состоящий из комплексов ЗРС С-400. Результатом удара стало уничтожение четырех пусковых ЗРС С-400; не менее трех РЛС, а именно 9...