Что за страна, одни "Дебилы бл*дь": Блогер про те, як від Криму відлякують останніх російських туристів

Геннадій Михайлов прокоментував законопроект в РФ, у якому влада планує дозволити Криму, Алтайському, Краснодарському і Ставропольському краям стягувати з приїжджих курортний збір до 100 рублів на добу.

У Криму. ілюстрація:http://glavcom.ua

"Что у нас за страна, одни "Дебилы бл*дь" (это не я сказал). Неужели они и правда думают, что если с отдыхающих будут взимать сбор, то их станет еще больше? Провалъ однако будет..." Про це пише користувач gmichailov (Геннадій Михайлов) у своєму Livejournal, передають Патріоти України, продовжуючи:

Народ, обсуждая курортный сбор в соцсетях давно назвал его платой за воздух. Других вариантов нет. И действительно, когда не видишь ни нормальной инфраструктуры, ни оборудованных пляжей, сразу возникает вопрос - за что? Платить авансом? Мол, потерпите, сейчас деньги возьмем, а лет через несколько здесь будет и нормальный пляж, и все условия созданы? Но господа, разве так вообще делается?

Представьте себе два магазина. Один дешевле и с бесплатным входом. А во-втором стоит охранник и собирает по 100 рублей за вход. И убеждает, что на эти деньги мы сделаем красивую вывеску и запустим еще больше рекламы... Куда вы пойдете, понятно и так.

Идиоты. Турция отменяет визы для россиян, а цена туров не идет ни в какое сравнение, про качество я уж и не говорю.

Недельный тур на двоих в отеле 4* по системе "Все включено" обойдется в среднем в 40 тысяч рублей. Хотя на майские праздники были туры от 7 тысяч рублей. И посчитайте сколько будет стоить отдых в Сочи или Крыму.

Власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 рублей в сутки.

В нынешнем виде правило коснется не только туристов. В частности, уплачивать сбор должны будут все люди, находящиеся в гостиницах, квартирах и частных домах дольше 24 часов, за исключением льготников, следует из законопроекта.

Взимать сборы с приезжих предложено гостиницам, индивидуальным предпринимателям и зарегистрированным в налоговой службе физлицам, которые оказывают гостиничные услуги или услуги по временному размещению приезжих.

Проект проводится с целью создания благоприятных условий для развития туризма и курортов.

Господа, вы не ахренели? Сочи за счет всей России и так отстроили заново и создали всю инфраструктуру. В Крым вбухиваются огромные бюджетные суммы.

Не деньги надо собирать, а мусор у вас под ногами. Культуру повышать, хотя бы улыбаться отдыхающим и не на*бывать их на каждом шагу. Вся ваша философия строится на том, что сейчас урвать, а приедут или нет еще наплевать. Начните изменения с себя. Сделайте нормальные кафе с вкусной едой, чистые пляжи и люди сами потянуться.

А чтобы поехали, отдыхающим, наоборот, доплачивать надо и благодарить, что приехали.

Вы еще сделайте вход на пляжи платный, заставьте лежаками и зонтиками и за них тоже деньги берите.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Путін стрімко втрачає владу... ослаб, має невпевнений і знервований вигляд - Швець

субота, 10 грудень 2022, 11:40

Під шенеллю "великого диктатора" все більше проглядається маленький затравлений щур. Патріоти України пропонують вашій увазі спостереження правозахисника Віктора Швеця: . Чи переживе Путін нову «Зимову війну»? . Спочатку про «Зимову війну» . Зимова...

"Росія втрачає близько 100 солдатів на день у битві за Бахмут", - аналітики Newsweek

субота, 10 грудень 2022, 10:25

Вважається, що десятки тисяч російських солдатів загинули у війні з Україною — цифра, яка, як очікується, впливатиме на країну протягом наступних десятиліть. Хоча точні цифри не підтверджені, вважається, що військові втрати росії вдвічі перевищують кіл...