"Действия Украины определяют Волкер, Сурков и Путин. Они же определяют действия миротворцев ООН. На четвёртый год оккупации" - Рабінович

Сурков сам створив "проблему", сам же її і розрулює. Класика чекістсько-гебешного жанру. При цьому Україна стоїть осторонь і тихенько намотує соплі на кулак.

Курт Волкер і Владислав Сурков. Фото:segodnya.ua"Всем известна роль Владислава Суркова в аннексии Крыма и развязывании войны России против Украины, в результате которой погибли более 10 000 украинцев, 2 миллиона стали беженцами, сбит пассажирский Боинг и уже четвёртый год оккупирована существенная часть территории страны. Причём роль Суркова не только просто известна, а известна в подробностях." Про це пише у своєму Facebook російський фінансист та блогер Слава Рабінович, передають Патріоти України, продовжуючи:

Сейчас же спецпредставитель США по Украине Курт Волкер ведёт переговоры по урегулированию "конфликта" на востоке Украины. С кем? Догадайтесь с трёх раз. Правильно. С Владиславом Сурковым.

Сурков сам создал "проблему", сам же её и разруливает. Классика чекистско-гэбэшного жанра. При этом Украина стоит в сторонке и тихонько наматывает сопли на кулак.

Крым отдан без боя, даже без единого выстрела.

Восточная часть страны остаётся оккупированной уже четвёртый год, а Украина просто тихо наблюдает за тем, как ведут переговоры Волкер и Сурков. И украинские СМИ обсуждают, и звонят мне за комментариями, насчёт позиции Путина по возможности допуска миротворцев на восток Украины и его разрешения, или отсутствия оного, на их допуск на всю территорию восточной Украины, вплоть до границы.

То есть действия Украины определяют Волкер, Сурков и Путин. Они же определяют действия миротворцев ООН. На четвёртый год оккупации!!!

Украина не была так долго оккупирована даже Гитлером. Или примерно столько же. Но тогда, хотя бы, с оккупацией боролись с оружием в руках.

А сейчас просто в сторонке, и сопли на кулак. Пока Волкер и Сурков перетирают за опущенного. Четвёртый год подряд.

Зато парад на День Независимости Украины был мощный. Молодцы!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Высокий суд Лондона стал местом безоговорочной победы Украины над олигархами Коломойским и Боголюбовым", - фінансист Фурса

п’ятниця, 18 жовтень 2019, 19:46

Найголовніші і найприємніші для українського сегмента речі, як не дивно, відбувалися недалеко від британського парламенту. "Американский рынок снова торгуется вблизи исторических максимумов, добавив за неделю на фоне хороших новостей, которые почти слу...

"Существуют ли позиции 2016-го года, о которых говорит министр обороны", - військовий експерт

п’ятниця, 18 жовтень 2019, 19:28

В разі відведення наших військ на умовах Путіна втрати - як людські, так матеріальні - будуть великі. "Судя по всему, от идеи отведения наших войск на всем фронте на Донбассе наше военно-политическое руководство все-таки не отказалось. И это, несмотря ...