"Если кто и планирует в Украине теракты, в стране, которая никогда не посылала войска в Сирию, то это Путин", - Мирослав Гай про "погрози ІДІЛ"

Зараз головне посилити безпеку і протистояти тим загрозам, які росіяни нам готують. А вони, Росія, вже сказали - планують теракти.

На боці ІДІЛ воює багато росіян. Ілюстрація: Рейтерс.

"Исламское государство", где воюют по словам Путина 10000 россиян, хочет проводить теракты в Украине во время Лиги Чемпионов", - пише волонтер Мирослав Гай на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Так вот... Если кто и планирует в Украине теракты, в стране, которая никогда не посылала свои войска в Сирию, то это Путин. Знайте, после таких заявлений – Россия планирует проводить теракты в Украине. РФ уже тут ведет войну в Украине. Десятки раненных и погибших каждый месяц, каждый день.

Задержаны Рубан и Савченко которые везли оружие для массовых терактов, в которых должны были участвовать сотни российских боевиков. Этих двух задержали. Ок. А где все остальные? Где спонсоры, курьеры, исполнители?

Все они готовы к работе. Война идет по полной. Каждый день обстрелы гражданских районов на передовой, каждый день раненные и погибшие. Россия есть бенефициантом терроризма на Планете. И нам не повезло быть ее создателем столетия назад. Мы,украинцы, создатели Франкенштейна и нам его свергать.

Но, сейчас главное усилить безопасность и противостоять тем угрозам, которые они нам готовят. А они, Россия, уже сказали – планируют теракты".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росіяни захопили два села неподалік від Авдіївки - Deep State

п’ятниця, 26 квітень 2024, 22:19

Російські окупаційні війська, що рухаються від Авдіївки, захопили села Соловйове та Семенівка в Донецькій області. Про це повідомив аналітичний проєкт Deep State, передають Патріоти України. "Кадри сьогоднішніх відео, та і наші друзі, свідчать про те, ...

У Путіна з’явився новий ресурс для мобілізації: Роман Цимбалюк розповів, звідки в РФ візьмуть "гарматне м'ясо"

п’ятниця, 26 квітень 2024, 21:51

Найближчим часом чисельність російської армії може збільшитися за рахунок жителів Оренбурзької області, яким треба заробити грошей на відновлення своїх будинків. Про це в інтерв’ю «Главкому» повідомив журналіст Роман Цимбалюк, передають Патріоти Україн...