"Если ты не имеешь отношение к нужной касте людев, то ты ехаешь на*уй с больницы", - Фашик Донецький

Причина того, що звичайні люди їдуть в лікарню ім. Калініна в Донецьку проста - в місцевих поліклініках позалишалися лікарі сумнівної кваліфікації, до яких і наближатися не варто.

У окупованому Донецьку. Фото: соцмережі.

"Коллаборанты, под чутким управлением русских оккупантов, сочно и смачно вливали в уши работяг херь про равенство и прочий бред в начале войны. Вата, услышав популистские заявления о равенстве в 2014 году, восторженно давилась слюнями,мол вот-вот наступит рай, если биндер перебить", - пише Фашик Донецький у своєму блозі на сайті видання "Обозреватель", передають Патріоти України, та продовжує:

"Правда, в итоге, получился не рай на оккупированых, а лютый пиз*ец. Да, в оккупировном рф Донецке, не свалили статую лысого сифилитика, что весьма радует престарелых шизофреников и упи**еных наглухо деградантов; да, многие коммунистические дрочеры весьма рады 37-му году в Донецке - топать строем - это весело, ты сразу становишься лет эдак на 30 моложе. Но факт остается фактом: войну на Донбассе затевали не для того, чтобы защитить от злых биндер на птеродактилях притесненных руцкагаварясчих, а для того, что некий старый гопник поигрался в ссср. Правда, по факту получилось не ссср 2.0, а обоссаные олимпийцы, которым даже флаг Олимпиады в руки не дали на открытии.

Но это все лирика. Давайте поговорим про свободное общество равных людев в оккупированном рф Донецке. Да, именно людев, а не людей, ибо за людей гражданских в Донецке не считает ни одно быдло в камуфляже.

Ватные типа сми наверное не рассказывали о том, что в больнице Калинина в Донецке происходит эпичная эпопея: в отделения эндокринологии и аллергологии попасть простым холопам, типу шахтерам, металлургам и прочей грязи под ногтями - нельзя. Можно только попасть в такие отделения тем, кто имеет отношение к оккупационной администрации или связи-бизнес-родичей с захарченко-ко. Холопам нельзя. Вообще. Если ты не имеешь отношение к нужной касте людев, то ты ехаешь на*уй с больницы.

Вообще причина того, что обычные люди едут в больницу им. Калинина в Донецке проста - в местных поликлиниках пооставались врачи сомнительной квалификации, а в центре города хоть оборудование какое-никакое есть + руководство пособников оккупантов лечится, а значит там врачи толковые.

Абсолютное большинство профи врачей выехали из Донецка в 2014 -2015 годах, это не секрет ни для кого, ведь иметь в трудовой книжке печать рыныды - это все равно что справочку о дебилизме + никакого роста карьерного и ноль перспектив. Та и зряплаты у врачей смешные + 37-й год который год на улице. Сейчас парадом среди врачей в Донецке правят те, кто лучше лизнет оккупантам и их пособникам. Будь ты хоть дегенерат с двумя классами образования, но если ты носишь пилотку и кричишь во все горло о том, что американцы прям су*а уже сегодня хотят оккупировать Ровеньки - ты не пропадешь на поприще врачей, это твоя стихия.

Равные люди? В Донецке? Бу-га-га. Знаете, что будет сепару, если он пристрелит мирного жителя при свидетелях в Донецке белым днем? Ни*уя. Вообще. Совсем. Скажут, шо то был шпийон и все. Та и не только в Донецке, везде на оккупированых так - кто с оружием или в камуфляже, тот и прав.

Но вернемся к равенству. Точнее к ссср. Точнее к недоразумению. Точнее в е*аный совок. Правда ватные типа сми не пишут о том, что в отделениях эндокринологии и аллергологии сидит ку-ку-курица и решает кому лечиться можно, а кому нельзя. Ты не родич захарченко и болен? Ты пришел в отделение больницы для белых людей и не работник исполкома оккупационного? Выход есть! Подорожник в зубы и ехай на*уй отсюда. Выздоравливай, друг, хорошего тебе настроения и все такое.

Равенства хотелось? Хотелось коммунизма? Ну так ловите, все как при комуняках: для партийных боссов одни больницы, для крепостных - другие. Даже курица есть на стульчике в больнице, которая определяет на глазок твой статус- холоп али не холоп.

Да, кстати - если кто встает на дыбы и таки добивается шоб его принял партийный врач, то заставляют подписывать бумажку - мол, злая Хунта проклятая нам отказала в лечении и потому мы приехали сюды, спасити-памагити.

Мораль: жизнь при совке - это не только дешевая колбаса, но и четкое деление людей на касты. Не нужно врать, что такого не было - все дети партийных боссов учились в отдельных школах, лечились в отдельных санаториях, покупали еду и одежду в отдельных магазинах. У меня всего один вопрос к ватанам: как оно - чувствовать себя тупым холопом продавца курей, который с тобой даже в одной больнице не хочет лечиться, ибо брезгует?".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Поряд з Гондурасом: Україна опинилася в першій десятці країн з кращими умовами для великого бізнесу

неділя, 22 липень 2018, 11:42

При складанні рейтингу експерти враховували понад 50 факторів. Серед основних - вимоги до звітності, складності в досягненні прозорості, вимога до місцевої мови, складність відкриття бізнес-об'єкта.

Українці "окупували" Литву

неділя, 22 липень 2018, 11:36

Потік іноземців, які прибувають у Литву, стрімко збільшується - головним чином за рахунок громадян України і Білорусі, які стають власниками тимчасової посвідки на проживання. Про це йдеться в інформації департаменту міграції при МВС Литви, яке предста...