Фабрика "Рошен" и ферма "В Контакте" - Гела Васадзе (відео)

Поговорили с политологом Станиславом Федорчуком на тему о запрете российских сетей в Украине. Честно говоря, я думал всё однозначнее. Оказалось не совсем так.

Гела Васадзе

Обсуждая тему запрета российских интернет сервисов в Украине руководитель Украинского Совета Донетчины и Луганщины, политолог Станіслав Федорчук отметил, что многие из тех, кто требовал от Порошенко закрыть фабрику в Липецке сейчас сокрушаются по поводу своей фермы "В контакте"

Опубликовал: Гела Васадзе
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Люди Трампа под Капитолием, кто они? Очень ведь интересные персонажи", - Анти-Колорадос

неділя, 24 січень 2021, 2:00

"Постепенно и часто – методом "от противного", становится понятно то, что должно было произойти в США 6 января. Сейчас Сеть просто наводнена материалами о том, что ФБР конвейером задерживает участников штурма Сената и они пытаются рассказать о том, что...

З архіву ПУ. "Главная ошибка Майдана: не дочистили, когда можно было. Слишком наивными все еще были", - Арестович

неділя, 24 січень 2021, 0:35

Серед недочищених виявився і колишній "кат Майдану", а нині заступник голови ОПУ Олег Татаров, котрому автор цього посту через рік після публікації гаряче тисне руку при зустрічах на Банковій. "Политические задачи Путина, Зеленского и Авакова, Медведчу...