"Голосовать за Гриценко тянет куда меньше, потому что его обгаживают лениво, без огонька и фантазии", - Ян Валетов

Гидливість, жалість і огиду - нічого більше відчувати не виходить, коли спостерігаєш за більшістю із кандидатів та їхніми піарниками.

Ян Валетов. Фото: соцмережі.

"Девиз нынешней президентской кампании: Чем грязнее, тем эффективнее! Смотрю, как "мочат" Порошенко - прям хочется голосовать за Порошенко. Смотрю, как "мочат" Зеленского - готов голосовать за него", - пише український письменник Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Голосовать за Гриценко тянет куда меньше, потому, что его обгаживают лениво, без огонька и фантазии. Страшно сказать, но даже к Тимошенко возникает чувство жалости. Особенно когда видишь рекламу: "Тимошенко опережает соперников более, чем в два раза", а сам знаешь реальное положение вещей и видишь, как ее закапывают в четыре руки вместе с дутым рейтингом.

Брезгливость, жалость и омерзение - ничего больше испытывать не получается. Пока только команда ЗЕ не позволяет себе слиться в экстазе с остальными претендентами на трон и не включает говнометы. Но, боюсь, что и им не оставят выбора.

Все против всех. Интересно, кто за Украину? Не на словах, на деле? Сколько разных (интимных и не очень) подробностей мы узнаем о наших кандидататах?

Телевидение, кроме дежурного Диван-ТВ, я уже выключил. Интересно, выдержу ли я до конца эпической говнобитвы с включенным интернетом?

Ненависть - это то, что мы легко продуцируем и так же легко поглощаем. По высказываниям оппонента определить его пол сложнее, чем название канала, который его зомбирует.

К выборам общество определенно созреет для мордобоя. Его к этому успешно готовят. Увы".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Кем будет работать Зеленский в офисе Ермака", - аналітик

вівторок, 18 лютий 2020, 15:30

Якщо Єрмак спробує взяти на себе і зовнішню політику, і внутрішню, то не уникнути розмов про те, що Зеленський працює президентом в офісі Єрмака. "Главными событиями 11 февраля стали указы Владимира Зеленского об увольнении Андрея Богдана с должности р...

"Кремль не просто деморализует Украину, причем речь идет не только про армию, но и общество, и катализирует хаотизацию настроений", - Злий Одесит про загострення на Донбасі

вівторок, 18 лютий 2020, 14:25

"Итак, сегодня утром оккупанты атаковали позиции ВСУ вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. В ходе боестолкновения украинские военные понесли потери, но наступление оккупационных подразделений захлебнулось, и они бе...