"Голосовать за Гриценко тянет куда меньше, потому что его обгаживают лениво, без огонька и фантазии", - Ян Валетов

Гидливість, жалість і огиду - нічого більше відчувати не виходить, коли спостерігаєш за більшістю із кандидатів та їхніми піарниками.

Ян Валетов. Фото: соцмережі.

"Девиз нынешней президентской кампании: Чем грязнее, тем эффективнее! Смотрю, как "мочат" Порошенко - прям хочется голосовать за Порошенко. Смотрю, как "мочат" Зеленского - готов голосовать за него", - пише український письменник Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Голосовать за Гриценко тянет куда меньше, потому, что его обгаживают лениво, без огонька и фантазии. Страшно сказать, но даже к Тимошенко возникает чувство жалости. Особенно когда видишь рекламу: "Тимошенко опережает соперников более, чем в два раза", а сам знаешь реальное положение вещей и видишь, как ее закапывают в четыре руки вместе с дутым рейтингом.

Брезгливость, жалость и омерзение - ничего больше испытывать не получается. Пока только команда ЗЕ не позволяет себе слиться в экстазе с остальными претендентами на трон и не включает говнометы. Но, боюсь, что и им не оставят выбора.

Все против всех. Интересно, кто за Украину? Не на словах, на деле? Сколько разных (интимных и не очень) подробностей мы узнаем о наших кандидататах?

Телевидение, кроме дежурного Диван-ТВ, я уже выключил. Интересно, выдержу ли я до конца эпической говнобитвы с включенным интернетом?

Ненависть - это то, что мы легко продуцируем и так же легко поглощаем. По высказываниям оппонента определить его пол сложнее, чем название канала, который его зомбирует.

К выборам общество определенно созреет для мордобоя. Его к этому успешно готовят. Увы".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Навіщо З'єднаним Стейтам Америки Ґренландія?

понеділок, 19 серпень 2019, 7:27

Непросте питання. Зателефонував знайомий, і хоч ми з ним на телефонних перехрестях не зустрічалися вже років півтора-два, запитав, начебто, ми вчора розмовляли:. - Так що, пане письменнику, будемо віддавати чи нехай Трамп оближеться? - Що й кому віддав...

"Режим Януковича рухнул не только потому, что торговал национальными интересами, обслуживал Кремль и узурпировал власть. Но Путин не вынес для себя никаких уроков", - Казарін

понеділок, 19 серпень 2019, 7:23

"В 2011 году Украина следила за российским протестом куда пристальнее, чем сегодня. В Киеве воцарялся Виктор Янукович, "Партия регионов" вмуровывала страну в себя - на этом фоне московские акции выглядели чем-то новым и ярким", повідомляють Патріоти Ук...