"Гройсман начал понимать, куда он попал. Удовольствие будет односторонним", - Бутусов

Президенту потрібен слухняний чиновник, який буде виконувати його завдання та забезпечить в ручному режимі призначення потрібних людей в міністерствах, на держпідприємствах, пояснює журналіст.

Володимир Гройсман. Фото:www.radiosvoboda.org

"Гройсман понемногу начал прозревать куда он попал!" - пише у своєму Facebook журналіст Юрій Бутусов, передають Патріоти України, і продовжує:

"Сегодня, 20 апреля 2016 года, запишите: я не планирую быть президентом Украины, у меня нет президентских амбиций".

премьер-министр Владимир Гройсман, 20.04.2016.

Ха-ха! Гройсман думает, что Порошенко вмешивается в деятельность правительства потому, что опасается, как бы премьер не делал политическую карьеру. А если заявлять, что он не хочет быть конкурентом Порошенко на президентских выборах, то президент станет его больше слушать и больше доверять. Какой же наивный человек!) Да если бы Петр Алексеевич опасался, что Гройсман может быть конкурентом, то премьером его бы Петр Алексеевич и не выдвигал!)))

Президенту нужен послушный человек, который будет выполнять его задачи и обеспечит в ручном режиме назначения нужных людей в министерствах, на госпредприятиях. И президент не считает, что предложенный Блоком Порошенко премьер может делать все это самостоятельно - он как раз и убежден, что это его правительство. Поэтому сегодня специально, чтобы показать Гройсману кто есть кто, глава АП Ложкин заявил раньше самого премьера, что разработана программа правительства на ближайшие 100 дней.

Так что сколько заклинаний в благонадежности не делать, а все равно, решения будут приниматься на Банковой. Так что перестаньте искать "формулу любви" - эмоций взаимных с президентом не возникнет, будет механический процесс). Удовольствие будет односторонним.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Терористи "ЛНР" заявили про обстріл Первомайська: Є загиблі

субота, 20 липень 2019, 23:31

В результаті артилерійського удару по окупованому Первомайську (Луганська область) в суботу, 20 липня, загинула одна жінка. Як повідомляють підконтрольні окупантам ресурси, ще семеро людей отримали поранення різного ступеня тяжкості, передають Патріоти...

Хіти тижня. І знову про парад: "Открытое письмо президенту. Владимир, вы просили не обращаться к вам по отчеству, Мне на самом деле poh*y, прочтете вы или нет", - українка

субота, 20 липень 2019, 23:30

Парад - це не просто промарширувати по Хрещатику чи показати військову техніку... "Владимир, вы просили не обращаться к вам по отчеству, я не буду, да и желания нет. Мне на самом деле pohuy, ( лексику повторила за одним из ваших друзей) прочтёте вы это...