"Грибрендинг. Сага о "малороссии", - Фашик Донецький

Висновок такий: ватні донецькі дворяни будуть розкуркулювати смердів луганських. Чесно накрадене віддавати не любить ніхто, тому чекаємо перестрілок між "риниди" і "ринили" і запасаємося попкорном.

Терорист Захарченко  заявив про створення нової держави. Фото: Корреспондент.

"Сегодня хитом дня в СМИ стало заявление обладателя 134 пенсий в месяц на одно рыло, сепаратистен-фюрера захарченко-ко о ребрендинге кушетки в гоночный автомобиль класса формула 1. Ну то есть о создании малоросии так называемой. Пособник русских оккупантов выдал нехилый такой бред в стиле захвата Лондона,чем привел даже ярых поклонников пилоток и дидов на палочках в состояние недоумения". Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці блогер Фашик Донецький, передають Патріоти України і цитують далі:

"Давайте немножко подумаем, что таки сказала Москва, используя свою говорящую бибизяну. Будем откровенны, если на место захарченко-ко посадят хоть тузика, хоть мурчика, хоть попугая, то все ж будут понимать, кто на самом деле приказал озвучить очередной бредовый тезис на камеры, ведь заказчиком шоу является Кремль. Захарченки-плотницкие - это холопы в мантиях, аналоги микрофонов, через который немытые озвучивают свои больные фантазии, но не более того. Своего мнения у этих персонажей нету и быть не может, их не для того показывают по ТВ.

Ну а пока звезда смерти с житомирскими головорезами на борту пролетает над оккупированым Донецком в поисках жертвы для Перуна, начинаем вслух думать, что ж скрывается за заявлением немытых.

Четкие пацаны вновь разведут холопов на бабло, ведь вывеска шапито поменялась, а значит нужно переоформлять:

Право собственности на недвижимость

Водительские права

Депломмы

Документацию на ведение бызнеса

Автономера

Документы, удостоверяющие личность

Свидетельства о рождении ребенка

Заставить холопов покупать новые флажочки и сепарскую символику вагонами

Ну и так далее. Вопрос тупо в жадности и в фантазии четких пацанов, которые на ровном месте прикурят ну очень неслабо, ибо бабло придет почти с неба.

Луганск и жители оккупированой Луганской области теперь люди второго сорта. Захараст решает, Луганск молча глотает. Возможно захараст с ташкентом совсем потерял и голову от водки и кокса, но луганских ватанов сегодняшнее заявление захараста должно как минимум возмутить.

Жителям оккупированой Луганской области даже не нужно знать ху из малоросы, у людей второго сорта прав нету перед донецкими, холопов тупо ставят перед фактом. Захар сказал, Плотницкий сглотнул.

Кто будет быковать - переоформит имущество на касту донецких. Тчк. У холопов нету права голоса, даже если им что-то не нравится, решает Донецк и точка.

Кстати, захараста хотят списать уже половина кураторов из Москвы, так что для него отжим у луганской ваты - едиственный способ задобрить хозяев.

Кстати, этот знаменательный день навсегда останется в памяти тех, кто адекватно воспринимает реальность. Немытые хозяева из Кремля поддержали идею ватных донецких братьев по оружию против Киевской Хунты на счет создания "малоросии" со столичкой в Донецке. Не то, чтобы Луганск был плохой город. но, видать у донецких коллаборантов кормовая база сокращается и они решили отжать майно луганских в пользу своей рэспублыкы.

Куда бежать и шо делать? Вопрос, су*а, сложный. Можно, конечно, бежать сдаваться ненавистным ВСУ, но это ж типа не по понятиям, бо на кону честь, совесть и закрома Плотницкого, который ни за какие сакральные тульские пряники Кремля не сдастся Захарасту. Тут вопрос о давней "нежной дружбе" между луганскими и донецкими, история корой уходит в те времена, когда Хрущев сеял кукурузу, а Ефремов еще только учился ходить.

Ситуация эпична тем, что донецкие захватили инициативу и луганской вате либо сосать чупа-чупсы, как обычно, или бежать с наворованным в рф, или воевать.

Только на неоккупированные территории Украины бежать нельзя, бо статус беженца от братского "дыныры" никто не даст. Остается один путь - пыльными дорогами - тайными тропами в немытую. Пока лето и дороги не размыло - самое время сделать выбор. Ну то есть собрать манатки, переодеться в женские платья и топать с чумаданами.

Итого: есть дворяне, а есть смерды. Ватные дворяне донецкие будут раскуркуливать смердов луганских, дай бог шоб были трупы. Честно наворованное отдавать не любит никто, поэтому ждем перестрелок между рнд и рнл и запасаемся попкорном. И ржем вголос.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Парад конфіскацій": для росії все тільки починається, - Голобуцький

субота, 21 травень 2022, 0:00

"Канадський Мінфін, після того, як міністри фінансів G7 домовились виділити на підтримку економіки України майже $20 млрд, заявив: "Канада вважає доречним фінансувати Україну за рахунок коштів росії, готується відповідний законопроєкт". Рішення лежало ...

"Сменить режим возможно, но невозможно совместить Россию с правдой. Останется либо страна, либо правда", - блогер

п’ятниця, 20 травень 2022, 20:39

"Когда-то, объявив гласность, советские реформаторы надеялись очистить СССР от скверны дремучих заблуждений. Но слова правды разрушили 285-миллионную страну в течение нескольких месяцев. Опыт полезный и для сегодняшнего дня", - пише одеський блогер Ол...