"Я - этнический россиянин": Известный журналист пожелал смерти адептам "русского мира"

"Я этнический россиянин, вслед за своей женой считаю по умолчанию каждого по ту сторону линии соприкосновения плохим москалем, пока не будет доказано обратное", - подытожил журналист.

Известный украинский журналист и телеведущий Юрий Макаров пожелал смерти всем россиянам, которые воюют против Украины"Периодические истерики местных поклонников "русского духа" - химически чистая манипуляция. Это не что иное, как попытка самооправдания, чтобы избежать четкой определенности, по какую сторону цивилизационного столкновения ты находишься. Каждое разоблачение, каждое обвинение украинцев в фашизме, национализме, расизме и притеснениях дает вроде моральное право оставаться "над схваткой", а еще точнее соотносить себя с "хорошими русскими". Суровая реальность войны такой комфортной позиции не предусматривает. Не хочешь убить в себе москаля - живи с этим. Ничего тебе за это не будет, мы же не в России. А вот читать мораль - это уж дудки. Все равно для меня они все преступники, пока не уберутся из моей страны. Всем им я желаю смерти", - отметил Макаров.

Он подчеркнул, что является этничесским россиянином.

"Я этнический россиянин, вслед за своей женой считаю по умолчанию каждого по ту сторону линии соприкосновения плохим москалем, пока не будет доказано обратное", - подытожил журналист.

Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Агенты ЦРУ бросили под колеса российского КамАЗа престарелого негра", - блогер

середа, 16 січень 2019, 0:00

На відміну від наївних гонщиків, російські туристи не піддаються на провокації, а за кордоном виключно тихо сидять з дітьми на руках і читають Євангеліє. Принаймні так їм самим здається... "Чуя свою безнаказанность, путая порядочность со слабостью, мер...

Секс, кохання та шлюб у Китаї: Розповідь українки, яка живе у Піднебесній

вівторок, 15 січень 2019, 23:53

В Китаї чоловіче населення набагато переважає жіноче: за статистикою, китайських чоловіків на 30 мільйонів більше, ніж жінок. Що таке "традиційний" китайський шлюб, чи легко вийти заміж за китайця і як там ставляться до сексу? Культуролог, блогерка та ...