Янукович тепер любитель: В окупованому Краснодоні грабують проффесіонально - знімають навіть шкарпетки, - Олена Степова

Схоже, в "ЛНР" нарешті з'явилися гідні спадкоємці трону проффесора (с)-президента Януковича.

В "ЛНР" тепер "віджимають" навіть шкарпетки. Фото: 112.ua.

"Времена становления януковско-ахметовского паханата, кто помнит, это 90-е: биты, безработица, банды в спортивных костюмах, кража шапок на улицах. На краже шапок и поднялся экс-президент Украины В. Ф. Янукович. Но, время не стоит на месте, и теперь, когда его урки отжали половину Луганской и Донецкой области, я так понимаю, пришло время подумать о наследнике". Так пише Олена Степова для Інформаційного спротиву, передають Патріоти України і цитують далі:

"12 декабря 2016 года в полицию "лнр" обратился молодой человек "Г" 20-ти лет, житель г. Краснодона, с заявлением о том, что накануне вечером, на ул. Первоконной г. Краснодона, трое неизвестных грабителей, с применением насилия, завладели его мобильным телефоном, курткой, толстовкой, кроссовками и носками.

Носки "лнр" - это теперь мэм поликтикума "республики".

Обувь с людей снимали, наверное, только в Гражданскую да Вторую Мировую войны. Вряд ли об этом знают "дедывоевальщики". Им такого пропагандисты не рассказывали. Вот, напомню, пользуясь, случаем:

Мой товарищ, в смертельной агонии

Не зови понапрасну друзей.

Дай-ка лучше согрею ладони я

Над дымящейся кровью твоей.

Ты не плачь, не стони, ты не маленький.

Ты не ранен, ты просто убит.

Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.

Нам еще наступать предстоит.

(1944 год, автор 19-летний танкист Ион Деген).

Наш потерпевший, к счастью, отделался лишь разбитой губой, сломанным носом и рассеченной бровью. А вообще, это очень показательное ограбление в "маленькой, угольной швейцарии - лнр", которое указывает на уровень криминала и обнищания людей.

Завтра там, похоже, будут не только снимать обувь с живых, но и завтракать ими. Уровень безработицы, обнищания и морального падения в оккупационной зоне, давно превысил критичный порог опасного уровня".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Полковник "вирішує питання": Начальника ТЦК Рівного викрили в любовних пестощах з підлеглими під іконою у робочому кабінеті (відео)

п’ятниця, 29 березень 2024, 3:25

Начальник Рівненського ТЦК підполковник Олександр Ярмошевич потрапив до сексуального скандалу. У мережі з'явилося відео, як він на робочому місці цілується з кількома колегами. Пресслужба Рівненського територіального центру комплектування та соціальної...

МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрієм нагадує особу, яка страждає від домашнього насильства, але не здатна порвати з насильником, - Євстратій Зоря

п’ятниця, 29 березень 2024, 0:30

"Також впливає матеріальна залежність – відсутність власного житла, власних зовнішніх контактів, осіб, на чию допомогу можна розраховувати. Зрештою, впливає звичайний страх, що «все буде лише гірше». Структура МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрі...