"Кавказ на грани социального взрыва, поэтому на роль "террористов" вместо кавказцев назначены азиаты" - аналітик

Ігор Дмитрієв наголосив, що після теракту в пітерському метро у Росії відбуваються масові затримання вихідців з Середньої Азії.

Шохіста Карімова - одна з затриманих. Фото:Facebook

"Кавказ сейчас на грани социального взрыва - взять хотя бы дагестанских дальнобойщиков, на усмирение которых пришлось пригонять десятки БТРов и армейские подразделения." Про це пише політичний аналітик Ігор Дмитрієв у своєму Fаcebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Видимо, поэтому в этот раз на роль "террористов" вместо кавказцев назначены азиаты...

Идут массовые задержания выходцев из Средней Азии. Шестеро из них уже объявлены "взятыми с поличным". Все - таджики и узбеки.

Как и объявленный "террористом-смертником" Джалилов, они работали поварами, сборщиками зелени и т.п., жили в рабочих общежитиях. Всем арестованным уже состряпаны уголовные дела по одному и тому же образцу - якобы "найденные при обыске гранаты, пистолеты, детонаторы и другие подобные улики"...

Адвокат одной из этих несчастных - Шохисты Каримовой - возмущается: "Обыск проведён с вопиющими нарушениями, без присутствия следователя. Мою подзащитную вывели из комнаты, где он проводился, а потом предъявили гранату, которую якобы нашли в её сумочке.

А точнее - подбросили ей. Один из оперативников даже откровенно провёл запалом по волосам женщины, чтобы там остались биологические следы. Шохиста лишь недавно впервые приехала в Москву, а в Санкт-Петербурге её вообще не было..."

Бесполезно - виновные уже назначены. Товарищи, не будьте безразличны. Помните о максиме Нимёллера...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Очередной недоразумендель от Офиса президента - там перепутали север и восток", - Борислав Береза

вівторок, 20 жовтень 2020, 13:15

Із географією у президента та його команди ситуація не покращилася... "Зеленский в своем выступлении заявил, что объединившись мы можем победить любые вирусы. Хоть с Китая, хоть... от северного соседа. Вот с этого момента хочется подробных объяснений",...

"Настоящий лидер и реформатор не задает вопросов", - Сазонов

вівторок, 20 жовтень 2020, 12:15

"Если вынести за скобки политтехнологию по мобилизации своего избирателя, то в пяти вопросах от президента вообще ноль смысла. От слова совсем", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та про...