"Кавказ на грани социального взрыва, поэтому на роль "террористов" вместо кавказцев назначены азиаты" - аналітик

Ігор Дмитрієв наголосив, що після теракту в пітерському метро у Росії відбуваються масові затримання вихідців з Середньої Азії.

Шохіста Карімова - одна з затриманих. Фото:Facebook

"Кавказ сейчас на грани социального взрыва - взять хотя бы дагестанских дальнобойщиков, на усмирение которых пришлось пригонять десятки БТРов и армейские подразделения." Про це пише політичний аналітик Ігор Дмитрієв у своєму Fаcebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Видимо, поэтому в этот раз на роль "террористов" вместо кавказцев назначены азиаты...

Идут массовые задержания выходцев из Средней Азии. Шестеро из них уже объявлены "взятыми с поличным". Все - таджики и узбеки.

Как и объявленный "террористом-смертником" Джалилов, они работали поварами, сборщиками зелени и т.п., жили в рабочих общежитиях. Всем арестованным уже состряпаны уголовные дела по одному и тому же образцу - якобы "найденные при обыске гранаты, пистолеты, детонаторы и другие подобные улики"...

Адвокат одной из этих несчастных - Шохисты Каримовой - возмущается: "Обыск проведён с вопиющими нарушениями, без присутствия следователя. Мою подзащитную вывели из комнаты, где он проводился, а потом предъявили гранату, которую якобы нашли в её сумочке.

А точнее - подбросили ей. Один из оперативников даже откровенно провёл запалом по волосам женщины, чтобы там остались биологические следы. Шохиста лишь недавно впервые приехала в Москву, а в Санкт-Петербурге её вообще не было..."

Бесполезно - виновные уже назначены. Товарищи, не будьте безразличны. Помните о максиме Нимёллера...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"У РФ с кадрами в Украине совсем беда раз таких берут", - Казанський (відео)

вівторок, 23 жовтень 2018, 13:28

Тимофій Нагорний - вкрай слабкий організатор, в навколополітичних колах обертався вже давно, але виторгувати собі хоча б прохідне місце в списку "Партії регіонів" так і не зміг. "СБУ опубликовала видео и аудиозаписи переговоров Тимофея Нагорного, в ход...

"Украине везет, на нее сейчас обращают чуть меньше внимания в Кремле", - російський політик

вівторок, 23 жовтень 2018, 12:45

Зараз дуже активізована пропагандистська кампанія в країнах Балтії. "Путин будет предпринимать усилия для сотрудничества с новой украинской властью и будет пытаться воздействовать на нее так, чтобы та была более сговорчивой. Ситуация все-таки немного и...