Хіти тижня. "Чтобы знать. Чтобы помнить. Чтобы никогда не заикаться о "братьях" и "едином народе": Блогер опублікував вражаючий документ про більшовиків (фото)

Він зазначає, що більшовики планомірно знищували український народ не в "зокрема", а тому що "український народ - це саме Український народ".

Фото: Meest-Online.com."Це Яворський Матвій Іванович. У 1936 році він написав листа з Соловків, якого необхідно прочитати всім, щоб зрозуміти - за що більшовики так ненавиділи Україну і українців і нарешті усвідомити, що більшовики планомірно знищували український народ не в "зокрема", а тому що український народ - це саме Український народ", - пише на своїй сторінці у Фейсбук Олександр Тверський, передають Патріоти України.

"Настоящим сообщаю, что я отказываюсь от зачетов рабочих дней не только за истекший период, но и вообще. Я считал таковой (зачет) издевательством над человеком, которого, как и многих других, сталинское "правосудие" сперва бросает в тюрьму за то, что он украинец, не поменявший любви к своей родине на русский патриотизм, подкрашенный "интернационализмом", — которого названное правосудие без суда осуждает за несуществующее дело на медленное уничтожение в лагере, в условиях тяжелого принудительного труда, на полуголодном пайке, в сетях гнусной провокации и нравственных мучений, — а после всего этого оно, это правосудие, обещает ему сократить его медленное уничтожение — моральное и физическое — при условии так называемой "перековки", т.е. безропотного самоподчинения этому уничтожению и подкупного славославия его политики. Я лично "перековывать" себя не стараюсь, обоготворять "гениального, любимого, родного вождя всех народов" не желаю, да и вообще считаю для себя позором таким путём покупать себе волю, тем более, когда десятки тысяч украинской интеллигенции погибают в тюрьмах и лагерях в условиях, означенных выше, когда их семьи осуждены на медленную голодную смерть в условиях так называемой "культурной и зажиточной жизни", в условиях сталинской "заботы о человеке", когда сотни тысяч ограбленных украинских крестьян засевают Россию своими костями на каторжных стройках, лесозаготовках и других видах принудительных работ, когда столько же погибает их у себя на родине от голода, хотя как будто и там жить стало "веселей". Я считаю, что при таком положении вещей на Украине для меня больше будет чести умереть уже вместе с ними в общей нашей каторжной жизни, чем стремиться на волю, чтобы жить жизнью хамелеона, раболепствующего перед современным Нероном и его преторианцами, хамелеона, захлебывающегося в восторге перед политикой национального гнета и крестьянского грабежа в царстве — не строящегося социализма, а всеобщего обмана провокации и произвола." Л/п Кремль-Соловки, 30/VI-1936 года

3 ноября 1937 года историка, ученого и академика Яворского Матвея Ивановича казнил выстрелом в затылок в прошлом подручный слесаря с двумя классами сельской школы, а в те страшные дни капитан КГБ Михаил Матвеев. За несколько суток в урочище Сандармох Михаил Матвеев расстрелял лично 1111 человек, которые навсегда вошли в историю, как Расстрелянное Возрождение - практически весь цвет украинской нации был вымаран с полотна украинской судьбы каким-то тупым, малограмотным ничтожеством.

После массовой казни в Соловках Михаил Родионович Матвеев с формулировкой "за успешную борьбу с контрреволюцией" был награжден орденом Красной Звезды и ценными подарками. Если мне не изменяет память, то это была радиола.

Вчера это были Матвеевы, а сегодня Моторолы. Сражайтесь, украинцы, правда за вами и именно вам суждено поставить финальную точку в ошибочном и преступном существовании вашего больного соседа-монстра".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "ВСУ вышли из чисто оборонительной парадигмы и готовы к наступательным действиям", - Анти-Колорадос

неділя, 21 жовтень 2018, 14:30

Весь досвід війни росіян, в Україні і Сирії, був побудований тільки на тому, що вони наступають, а противник або біжить, або відступає. "Сегодня – день рождения нашей армии. За 23 года независимости каждое правительство приложило руку к тому, чтобы ее,...

Продався "триклятим піндосам": Опозиційний журналіст продемонстрував факт державної зради Путіна (фотофакт)

неділя, 21 жовтень 2018, 14:28

незважаючи на американські санкції, російський президент не став відмовлятися від предметів гардероба відомих американських брендів. Відомий російський журналіст Олег Кашин розповів про те, за скільки Володимир Путін купив свою куртку, в якій він збира...