Хіти тижня. "Чтобы знать. Чтобы помнить. Чтобы никогда не заикаться о "братьях" и "едином народе": Блогер опублікував вражаючий документ про більшовиків (фото)

Він зазначає, що більшовики планомірно знищували український народ не в "зокрема", а тому що "український народ - це саме Український народ".

Фото: Meest-Online.com."Це Яворський Матвій Іванович. У 1936 році він написав листа з Соловків, якого необхідно прочитати всім, щоб зрозуміти - за що більшовики так ненавиділи Україну і українців і нарешті усвідомити, що більшовики планомірно знищували український народ не в "зокрема", а тому що український народ - це саме Український народ", - пише на своїй сторінці у Фейсбук Олександр Тверський, передають Патріоти України.

"Настоящим сообщаю, что я отказываюсь от зачетов рабочих дней не только за истекший период, но и вообще. Я считал таковой (зачет) издевательством над человеком, которого, как и многих других, сталинское "правосудие" сперва бросает в тюрьму за то, что он украинец, не поменявший любви к своей родине на русский патриотизм, подкрашенный "интернационализмом", — которого названное правосудие без суда осуждает за несуществующее дело на медленное уничтожение в лагере, в условиях тяжелого принудительного труда, на полуголодном пайке, в сетях гнусной провокации и нравственных мучений, — а после всего этого оно, это правосудие, обещает ему сократить его медленное уничтожение — моральное и физическое — при условии так называемой "перековки", т.е. безропотного самоподчинения этому уничтожению и подкупного славославия его политики. Я лично "перековывать" себя не стараюсь, обоготворять "гениального, любимого, родного вождя всех народов" не желаю, да и вообще считаю для себя позором таким путём покупать себе волю, тем более, когда десятки тысяч украинской интеллигенции погибают в тюрьмах и лагерях в условиях, означенных выше, когда их семьи осуждены на медленную голодную смерть в условиях так называемой "культурной и зажиточной жизни", в условиях сталинской "заботы о человеке", когда сотни тысяч ограбленных украинских крестьян засевают Россию своими костями на каторжных стройках, лесозаготовках и других видах принудительных работ, когда столько же погибает их у себя на родине от голода, хотя как будто и там жить стало "веселей". Я считаю, что при таком положении вещей на Украине для меня больше будет чести умереть уже вместе с ними в общей нашей каторжной жизни, чем стремиться на волю, чтобы жить жизнью хамелеона, раболепствующего перед современным Нероном и его преторианцами, хамелеона, захлебывающегося в восторге перед политикой национального гнета и крестьянского грабежа в царстве — не строящегося социализма, а всеобщего обмана провокации и произвола." Л/п Кремль-Соловки, 30/VI-1936 года

3 ноября 1937 года историка, ученого и академика Яворского Матвея Ивановича казнил выстрелом в затылок в прошлом подручный слесаря с двумя классами сельской школы, а в те страшные дни капитан КГБ Михаил Матвеев. За несколько суток в урочище Сандармох Михаил Матвеев расстрелял лично 1111 человек, которые навсегда вошли в историю, как Расстрелянное Возрождение - практически весь цвет украинской нации был вымаран с полотна украинской судьбы каким-то тупым, малограмотным ничтожеством.

После массовой казни в Соловках Михаил Родионович Матвеев с формулировкой "за успешную борьбу с контрреволюцией" был награжден орденом Красной Звезды и ценными подарками. Если мне не изменяет память, то это была радиола.

Вчера это были Матвеевы, а сегодня Моторолы. Сражайтесь, украинцы, правда за вами и именно вам суждено поставить финальную точку в ошибочном и преступном существовании вашего больного соседа-монстра".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На Печерську мають зрозуміти: Екс-посол США в Україні пояснив, чому вибори кращі за третій Майдан

субота, 16 грудень 2017, 9:03

За словами дипломата, людям за кордоном, зокрема, інвесторам, щоб зрозуміти Україну важлива передбачуваність. Шостий посол США в Україні Вільям Тейлор в інтерв'ю НВ розповів, чому українцям краще міняти владу шляхом виборів, в не шляхом масових протест...

Хіти тижня. Історія з Саакашвілі розкриває страшенну "державну таємницю" - політолог

субота, 16 грудень 2017, 9:00

На думку експерта, у держави все-таки є, як не дивно, потужний та ефективний репресивний апарат, який можна запустити за найменшої вказівки "з Банкової". "Чим ця історія з Саакашвілі ще небезпечна для влади в особі П. Порошенка?" Про це пише у своєму F...