Хіти тижня. Не буди "хунту", доки вона тиха: "Самый страшный кошмар Кремля в Украине становится явью", - Злий одесит

Україна дійсно прямує у «обійми» НАТО та цивілізації, подалі від злочинного сусіда-варвара, котрий під балачки про етнічну спорідненість і спільне минуле, намагається знищити і нашу державу, і нашу мову, отже і народ.

Патріоти України пропонують ознайомитись з висновками відомого блогера стосовно крайньої істерики у Москві через «чобіт НАТО» на «братній» Україні. Далі мовою оригіналу.

В последние несколько дней просто вал сообщений и мнений о строительстве операционного центра США для ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове. Причем ажиотаж одновременно наблюдается как среди отечественных СМИ, так и среди российских, которые как никто другой паникует по поводу данного строительства. И казалось бы, с чего бы это?

Нет, я сейчас не стану в подробностях расписывать о том, что строят и для чего, я просто хочу задать вопрос – что вас в этом удивляет? Ведь если руководствоваться логикой российской пропаганды то на Донбассе бравые ополченцы уже давно воюют против зелёных беретов, спецуры «блэк вотер», а Абрамсы каждый вечер обстреливают процветающий Донецк. Что вас удивляет, если одним из оправданий вашего вторжения в Украину было то, что она вступит в НАТО, хотя в ближайшее время это даже не предполагалось. И вот теперь вы удивляетесь тому, что в стране, которая по вашим словам находится под контролем США, управляется напрямую из овального кабинета и которая является базой для войск США, вдруг, 1-й мобильный строительный батальон ВМС США начал строительство оперативного центра ВМС Украины, ремонтной мастерской для катеров и контрольно-пропускных пунктов.

А может, на самом деле не было всех этих страшных историй про Абрамсы и блэквотер, потому как на них вы не настолько остро реагировали? А теперь, сначала тренировочный центр в Яворове, регулярные заходы военных кораблей НАТО в Одессу, визиты высшего офицерского состава Армии США на линию разграничения в зону АТО и т.д. т.д… Теперь же – Очаков! США действительно, несмотря на то, что Украина вне состава НАТО (до сих пор) но присутствуют в Украине. Вы понимаете, что ваш самый страшный кошмар становится явью, причем не только на границе со странами Балтии или Польшей, вы подтолкнули Украину в объятия своему историческому антагонисту. Так чему же удивляться?

Удивительно, но стройка силами ВМС США объектов в Очакове это демонстрация того, насколько стремительно происходит с приходом в Белый дом новой администрации, изменение стратегии в отношении Украины. И поверьте – это только начало! Хотя, вы и сами это прекрасно понимаете.

Что тут ещё можно сказать? Многоходовочка удалась!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Запах чувствуется аж в венгерских поселках!": Злий Одесит розповів про фейк на угорському ТБ про трупи бійців ЗСУ на Закарпатті

середа, 8 лютий 2023, 12:14

"Российская ИПСО про “колоссальные” потери ВСУ, после неудачи с продажным трампистом полковником Макрегором и распространение аналогичного фейка через жёлтопрессное турецкое издание продолжает свою жизнь в венгерском информационном пространстве, что и ...

Фініш близько: У РФ заявили про рекордний дефолт. Санкції практично знищили російську економіку, - Казанський (відео)

середа, 8 лютий 2023, 10:26

Попри твердження кремлівської верхівки про те, що західні санкції не працюють і ворогам не вдасться задушити економіку Росії, здається, все вийшло навпаки. "Дірка в російському бюджеті встановили рекорд з 1998 року" – з таким заголовком вийшла стаття у...