Хіти тижня. "Подружайка получила выговор в трудовую на второй день работы. За улыбчивость", - Фашик Донецький розповів про пригоди ватниці у Москві

Українців у столиці "скрепної імперії" не люблять. Для москвичів неважливо, звідки "хохли" приїхали - з "республік" чи з інших регіонів України та якою мовою вони розмовляють.

Життя у Москві зовсім не таке, як покажуть по росТБ. Фото: novayagazeta.ru.

"Знакомая поехала в моксель,работает там в одной из центральных бюджетных организаций мааацквы. Вчера базикали по скайпу с ней, ватная на всю голову подружайка поделилась впечатлениями о мокселе, о работе, о людях", - пише блогер Фашик Донецький на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Каждый мааацквич заходит в бюджетную организацию с ...блом а-ля - яс...каключиотлексусапотерял- , это визитка мацквыча. Без выражения на лопатоприемнике а-ля -хулитыпалишьнаменяхолоп...баный - москвич не москвич.

Все Украинцы для москвичей - ...банаялимитА . Они не правильно говорят па-гуцки, они расп...здяи,они лентяи, они виноваты во всем плохом. Хуже виноваты только американцы. К людям с донецкой-луганской пропиской отношение как к таджикам. Самый часто задаваемый вопрос : хулиты сюдаприехалхохол...баный?

Мужики с плохой пропиской в мокселе имеют права таджиков. За паспорт рнд можно выхватить в ...бло от работодателя, ибо все понимают,что в подвале это оригами печаталось. С паспортом рнд муж подружайки в мокселе легальную работу не нашел за месяц, с паспортом Украины нашел за 4 дня. За слова -яснаваросии-ясрыныдылыныры- можна получить по морде. Для всех мацквичей ты-...баныйхохол-салоед.

Немытые жрут и пьют говно. Если кого видишь в супермаркете,кто ищет товары производства не рф- земляк по-любому. В каждой мацкофскай будке или квартире есть газовый вентиль, который отключит газ Украине. Немытые в бога так не верят, как в газовый вентиль.

Кавказцев ну очень до х...ра. Уважают Украинцев за смелость, немытых считают алкашней. Москва уже не столица рф,а столица Кавказа . И москвичи с этим согласны. Подружайка получила выговор в трудовую книжку на второй день работы. За улыбчивость клиентам. Перед записью в трудовую начальник ей прочитала лекцию про то, шо если будешь улыбаться клиентам,то могут подумать шо-то не то, мол ты не работник бюджетной организации, а бл...дина. Подружайка прих...ела;

Все в бюджетной организации стучат друг на друга. Это шо-то типа традиции: кто быстрее напишет донос на коллегу. Потом эти доносы разбираются на внутренних совещаниях или превращаются в выговоры в трудовую. Все как при ссср короче.

Если ты молодая девчонка, то ходи на работу в паранже или соблюдай стиль у...бище-стайл. Мания того, что клиент бюджетной организации приходит в бюджетную организацию в поисках именно шалавы,а не по другим вопросам напоминает веру в личный газовый вентиль у обычного мацквыча.

В рф проблем нету. Проблемы в Сирии, в Украине, американцы тупят, геи в Европе, рф все завидуют и хотят напасть на немытую. Об этом знают все машквычи и не знают только приезжие. Порошенко - алкаш, вованподайчумадан - молодой пидер, спарцмен и дзюдоист. Порошенко развалит Украину завтра или послезавтра, скоро дефолт. Пукин держит в страхе весь мир и решает вапрооосы . Кто не знает этого - ...банаяпятаяколонна;

Если ты настоящий немытый, то ты не работаешь. Твоя задача на...бать , припахать того, кто сделает работу за тебя или создавать видимость рабочего процесса. Если ты работаешь на работе - ты вы...буешься или понтуешься. В Крыму передасты и лентяи, на Донбассе тоже. Немытые мальчики зря гибнут за дамбас,но гуцких там нет.

Чтобы переспорить немытого,нужно на него именно орать, аргументы логические не канают. Кто кого перекричал, тот и прав. Сп...здить у коллеги телефон,который за одним столом с тобой сидит - норма. Отмазка,если спалили- я случайно;

Уровень ненависти немытых к народам по: первое место - американцы, второе - Украинцы, третье - евреи, четвертое - кавказцы или все приезжие.

Макрон трахает бабушку. Самая популярная шутка за месяц в мацкве. Галкин любит пугачеву, а Макрон бабушколюб. Модно идти по улице и ,когда увидишь бабушку на улице, сказать : - смотри ! Любовница Макрона идет! - и ржать.

Никто не смотрит соловьева и киселева, но все знают ,о чем была последняя передача с их участием. Мораль : месяц реальной жизни в немытой делает больше, чем любая пропаганда. Надо теще купить билет. Срочно!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Парад конфіскацій": для росії все тільки починається, - Голобуцький

субота, 21 травень 2022, 0:00

"Канадський Мінфін, після того, як міністри фінансів G7 домовились виділити на підтримку економіки України майже $20 млрд, заявив: "Канада вважає доречним фінансувати Україну за рахунок коштів росії, готується відповідний законопроєкт". Рішення лежало ...

"Сменить режим возможно, но невозможно совместить Россию с правдой. Останется либо страна, либо правда", - блогер

п’ятниця, 20 травень 2022, 20:39

"Когда-то, объявив гласность, советские реформаторы надеялись очистить СССР от скверны дремучих заблуждений. Но слова правды разрушили 285-миллионную страну в течение нескольких месяцев. Опыт полезный и для сегодняшнего дня", - пише одеський блогер Ол...