Хіти тижня. Сценарист "95 кварталу" послав українців "на..." через скандал з російським актором-кримнашистом (відео)

Сценарист Артем Гагарін випустив трек, присвячений скандалу навколо серіалу "Свати".

Так, шоумен презентував гумористичний трек під назвою "Ідіть на", передають Патріоти України з посиланням на Viva.

Раніше фрагмент цієї пісні можна було чути в серіалі "Слуга народу", там Артем вперше її виконав у дуеті з Володимиром Зеленським (Василь Голобородько).

За словами Гагаріна, спочатку трек записувався, як реакція на людський негатив. Однак випустити його він вирішив в зв'язку зі скандалом через "Сватів".

"У каждого из нас в жизни происходят вещи, которые вызывают негативные эмоции, выбивают нас из колеи и заставляют переживать и нервничать. Все люди реагируют на такие ситуации по-разному: кто-то устраивает истерики, кто-то впадает в депрессию, а кто-то ищет отдушину в алкоголе. Я же, как человек творческий, получив такую дозу негатива, начал творить. И как результат появилась песня с таким емким названием "Идите на". Я не думал выпускать этот трек официально, несмотря на многочисленные сообщения и письма в соцсетях. Но последние события вокруг студии "Квартал 95" стали неким катализатором, и мне захотелось дать ответ всем хейтерам, ботам и банальным неудачникам одновременно. Как результат, в свет вышла песня, которая изначально планировалась как шутка", – розповів Гагарін.

Опублікував: Олег Устименко

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 25 квітня: Що потрібно зробити для гарного самопочуття, а чого уникати у Марків день

четвер, 25 квітень 2024, 7:05

Народне свято 25 квітня відоме під назвами , Марк ключник, Василь-парильник. Православна церква України 25 квітня за новим стилем вшановувала пам'ять одного з дванадцяти апостолів євангеліста Марка. За старим стилем у свято сьогодні вшановують преподоб...

Военная помощь США сначала пойдет на закрепление позиций Сил обороны Украины и отражение наступления РОВ - Злий Одесит

четвер, 25 квітень 2024, 3:25

Сенат США во вторник 23 апреля (ночью 24 апреля по Киеву) поддержал законопроект о предоставлении помощи Украине на сумму около 61 млрд долларов. Подписание документа президентом США Джозефом Байденом – тоже не проблема, но как скоро настолько необходи...