Хіти тижня. "Ваша родина - гулаговский "рай", а братья ваши - тамбовские волки" , - російський журналіст відповів співачці Б'янці

Будь-яка публічна, популярна особа в Росії, яка не виступила проти злочинного уряду Путіна, проти анексії Криму і не засудила війну, є за визначенням співучасником цього режиму.

Б'янка. Фото: Cosmopolitan."Я не підтримую жодні політичні партії і не лізу в політику". Так написала співачка Б'янка, якій відмовили у в'їзді в Україну. Відмовили, бо Б'янка активно гастролювала в окупованому Криму. Про це пише на своїй сторінці в Фейсбуці російський журналіст Олександр Тверской, передають Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу.

"Я считаю своей родиной Украину, как и Беларусь, и Россию, но я не обижаюсь, я верю, что скоро окажусь в Украине..."

Сорвался запланированный концерт в Одессе. А ведь им кто-то предоставляет концертные залы, гостиницы охотно дают номера, город дает места для афиш, какие-то люди покупают билеты на их концерты и ждут этих эстрадных бля*ей из страны-агрессора, чтобы сходить на их выступления.

Не гнушаются люди аплодировать артистам, презревшим законы Украины. Ничего не срабатывает в голове, когда полученные с них деньги, артист-оккупант едет тратить обратно в страну-агрессор, вкладываясь в экономику, которая работает в том числе на уничтожение Украины - на войну. Не выстраиваются причинно-следственные связи, говорящие о том, что любое публичное, популярное лицо в России, которое не выступило против преступного правительства Путина, против аннексии Крыма и не осудило войну является по определению соучастником этого режима. В голове что ли полный штиль, то ли на сердце изморозь, то ли совести гниение. Или все сразу.

Вон там, в нескольких часах езды от этих концертных залов стреляют российские террористы и военные в ваших сыновей, мужей и отцов. А вы готовы платить за концерты спонсоров этой войны, кривляющихся на сцене за ваши деньги. Это называется предательство. Да, в военное время у предательства резко обостряются формы и повышается видообразие. Купить билет на концерт Бьянки - это не меньшее скотство и предательство, чем носить георгиевскую ленту или постить на своей странице в Фейсбуке антиукраинскую пропаганду, являясь при этом гражданином Украины. В принципе, вы ничем не отличаетесь от тех жителей востока Украины, которые взяли оружие из рук российских оккупантов и обернули его против своих же граждан, против своей страны. Вы такие же предатели, просто до вас оккупанты не дошли и вы ограничиваетесь мелкими провокациями, символикой русского мира и походами на концерты певцов российского режима.

Но, это вторичные вещи, а первично то, что этот российский эстрадный балаган и сброд настолько прямолинейно туп и безнадежен, что до сих пор пытается попасть в Украину и потом делает круглые глаза, плещет руками и плачет: "Мы же вне политики, мы же братья".

Нет, ребята, вы не просто не вне политики, вы и ваши голосящие на миллионную аудиторию головы и есть политика путинского режима. Вы опора и поддержка кремлевских карликов. От Табакова до Бьянки, от Миронова до Джигурды, вы однородная по сути творческая масса, на совести которой уже несколько войн и обезумевшая, спятившая, опьяненная насилием, абсурдом одебиленная страна.

И хватит мешать, оскорблять Украину, называя ее своей родиной, а народ ее своими братьями. Ваша родина - гулаговский "рай", а братья ваши тамбовские волки. Любили бы вы или уважали хоть на каплю Украину, то никогда бы не поехали в оккупированный Крым и публично осудили бы эту подлую, вероломную войну, прямо назвав виноватых, а виновник здесь только один - Российская Федерация и ее многонациональный народ. А так... вы лицемеры и плуты. Завалите ваши театральные, эстрадные, киношные маски - под ними все равно пустота. СБУ, пограничники, спасибо за работу. Всегда радуюсь, когда бьянки плачут на границе".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Польський фермер на своєму полі знайшов незвичайний скарб (фото)

четвер, 2 квітень 2020, 8:50

Для варварських племен це була величезна сума. Вона дорівнювала зарплаті римського легіонера за шість років. У Польщі знайшли скарб вагою близько 5,5 кг, що складається з майже 1800 срібних монет, який вважається одним з найбільших скарбів римського пе...

Кличко заявив про готовність переобладнати в госпіталі київські виставкові центри

четвер, 2 квітень 2020, 8:24

В даний час в інфекційних відділеннях столиці підготовлено близько 500 ліжок. Мер Києва Віталій Кличко заявляє, що в разі погіршення ситуації з поширенням коронавірусу в столиці під госпіталі будуть переобладнані виставкові центри. Про це Кличко заявив...