"Когда моя жизнь из-за них окончательно рухнула, эти млекопитающие справляли свадьбу": Переселенка з Донецька пояснила, чому радіє смерті Мотороли

"Свято життя" для Мотороли та йому подібних почалося тоді, коли вони зруйнували долі багатьох громадян України, які залишились без власних будинків, а дехто - втратив і близьких.

Терорист Моторола з "дружиною". Фото: kompromat1.info.

Керівник проектів громадською організацією "East European Cooperation" (ЕЕС, Литовська Республіка) в Україні, головний редактор УРА-Информ.Донбасс, директор в Центрі вивчення Європейської інтеграції (з листопада 2007 р по січень 2015) переселенка з Донецька, журналістка Наталія Казьоннова пояснила, чому вона (як і багато інших) з радістю сприйняла новину про загибель в Донецьку ватажка незаконного збройного формування "Батальйон Спарта", громадянина РФ Арсена Павлова, більше відомого як Моторола. Патріоти України пропонують вам почитати її спогади та міркування з цього приводу.

Ось що пише Наталія на свій сторінці в "Фейсбуці": "...В ленте вопрошают: почему радуетесь смерти Моторолы? Да, я радуюсь смерти этого ублюдка. Такого приподнятого настроения не было давно. Я не кровожадна и устала от войны, смертей и бесконечности дней вне жизни.

5 июля, когда мой город перестал быть моим, в нем появился Моторола. Спустя пару дней, когда я, рискуя, потому что в багажнике машины был отнюдь не мирный (с точки зрения новых хозяев жизни) груз, вывозила Барышню из Донецка, Моторола зажимался со своей самкой на мосту в парке Щербакова. Когда спустя две недели я бежала из своего города, и моя жизнь окончательно рухнула, эти млекопитающие справляли свадьбу - апофеоз пошлости, нахальства, надругательства над самим институтом брака и любовью.

Когда мои родители мотались по блокпостам и спасали наших военных от жажды, Моторола с самкой позировал на фоне крымских пейзажей. Когда ДАП превращался в груду бетона, Моторола самодовольно скалился в камеры каналов "Россия", "Лайфньюз" и прочих и бахвалился своими "подвигами".

Когда я не вылезала от дерматолога, а мои вены болели от уколов, самка Моторолы выплодила "неведому зверушку", лицо которой они ни разу не показали на многочисленных идиллических фото. Поэтому да, я радуюсь. Они поселились в моем городе, а могли бы и в моем доме (кстати, кому на самом деле принадлежит квартирка на Челюскинцев - милое семейное гнездышко?). Это у них, а не у меня, как я планировала, весной 15-го года родился ребёнок. Они растоптали, надругались над всем, что было дорого, опошлили все, что могли, самим фактом своего присутствия.

Теперь, когда оба получили по заслугам, я испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. Практически счастья. Рухнул ещё один миф "русского мира". "Легендарный комбат" оказался обычным пушечным мясом, предметом показательной ликвидации, статистом, пешкой, которую убрали, как только отпала необходимость. И пусть до Победы ещё далеко, дышать стало немного легче".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Минулого року генпрокурор Костін перебував у закордонних відрядженнях 100 днів - це третина робочого часу", - політолог Кочетков

середа, 8 травень 2024, 14:01

"Проблеми внутрішнього фронту України загальновідомі — непрофесіоналізм, безвідповідальність, зацикленість на піарі. Але очолює цій сумний список, звісно, корупція. І під час повномасштабної війни вона в нас отримує якісь демонстративні форми на зразо...

"З днем народження, моя любов": Онука Софії Ротару закрутила новий роман (фото)

середа, 8 травень 2024, 13:18

Онука відомої української співачки Софії Ротару, модель Соня Євдокименко, яка вже багато років живе в Америці, закрутила новий роман. Після розставання з IT-підприємцем Денисом Ждановим вона знову зустріла своє кохання. На своїй сторінці в Instagram во...