"Крымский сервис - страшнее терактов": Росіяни пояснили, чому в цьому році не поїдуть в Крим

Російські туристи також нагадали, що летіти на окупований півострів літаком на кшталт Ту-154 - це теж дуже сумнівне задоволення.

Навряд чи у наступному сезоні туристів буде більше. Фото: соцмережі.

Російська блогерка Поля Політічанка в своєму ЖЖ закликає купувати в січні авіаквитки до Криму, передають Патріоти України.

Ось що написала Поля: "Конечно, можно полететь куда-нибудь в Грецию, в Италию, в Хорватию, в Испанию, но там дороже, чем в Крыму, лететь дольше, языковые барьеры, еще и проблемы с получением виз. В Крыму же - никаких проблем с таможней, даже загранпаспорт не нужен. И валюту тоже менять не нужно. И везде русский язык!".

Але російські блогери з іронією сприймають цей "патріотичний бред". Ось деякі коментарі:

Теракты россиян никогда не пугали. Россияне не из трусливых. А вот крымский сервис это хуже терактов работает.

ftyruoert

Второй год уже слышу эту песню. Брал в том году билеты по 6900/6700 туда и обратно соответственно, причём за две недели до поездки, даты были 20 июля и 05 августа. И я глубоко уверен что никакая экономия не должна заставлять людей страдать ерундой и привязывать себя за 7-8 месяцев до отпуска к конкретным датам, потому что такой абсурд возможен только в Совке. А если вдруг билеты не удастся найти в нужное время по адекватной цене, то я просто не полечу в Крым, благо есть и другие места для отдыха по вменяемым ценам. Хоть и люблю этот курорт всей душой, но удобство и личный карман значительно важнее.

stealth_vs

А вдруг свет отключат, снесут самостройное бунгало, на которое рассчитывал или пятно говна накроет пляж, как в прошлом году? Крым конечно наш, но такой непредсказуемый.

demosfenn

Крым для ватного быдла, любителя совкодрочерной ностальгии. Никакого сервиса за безумные деньги.

gopnikov

Посмотрел из своего города, на всю семью. Не.... нафиг этот Крым, дорого. Китай, Вьетнам, Индонезия, Тай на худой конец - наше фсио! И жить в Крыму летом дорого. И кушать дорого. Мне он не нужен. Земля круглая, экватор длинный.

kihkuy

В прошлом году брал в это же самое. 12500 р в одну сторону. Это нормально? Зачем приводить цены из Москвы? Или вы хотите чтобы Крым был только филиалом Москвы? Кошмарное трехкратное удорожание отдыха в Крыму по сравнению с Украиной. Вот и весь результат. Тут хоть на г*вно изойди в патриотическом ража - а крыть нечем.

Игорь Игорев

"Крым всегда будет с россией" заявила Поля. Интересно, а будет ли Россия всегда с Крымом? Ведь когда кто-то тонет, первым делом этот кто-то избавляется от ненужного балласта.. А у России балластом все закрома забиты, причем балластом не придуманным, а самым что ни на есть реальным. И тяжелейшим. С таким грузом гарантийно плывут на дно. И Крым, как я полагаю, тоже. Он же ведь с утопающей россией, как пообещала Поля, навсегда...

dmitriy_larin

В срач? Самолетом? Кому это нужно за такие деньги? А если еще и Ту-154 с приземлением в Сочи. Ужас. Не полетят. Разве-шо чинуши переселенцы, призванные выживать местное население.

ban_derivets

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Операція "наступник" по-українськи: Аналітик розповів про президентські амбіції Юрія Луценка (відео)

неділя, 17 грудень 2017, 11:44

Президентські вибори-2019 як прилюдія виборів-2024. У Порошенка намагатимуться підготувати свого кандидата.

Марсіани, місяцяни, юпітерці: Вчені вирахували скільки людей до кінця століття житиме за межами Землі

неділя, 17 грудень 2017, 11:43

Через 80-90 років багато людей просто вирішать полетіти з Землі, залишившись назавжди в космічних містах. Близько мільйона людей переїдуть в колонії за межами Землі вже до кінця століття, заявили експерти Британської технологічної компанії RS Component...