Крим ваш? То отримайте пустелю та занепад господарської діяльності

​Чи являє собою, Крим цінність? Ні. Не являє. Для сільського господарства його землі без української води не приносять користі. У центрі Криму без дніпровської води буде загублена пустеля, а водогоном води для сільського господарства не подаси.

Може, Крим добрий, як курорт? Ні, як курорт він теж вельми паршивенький. Навіть гірше Болгарії, передають думки блогера Патріоти України. Далі пряма мова.

И я сейчас говорю не об уровне сервиса, канализационных трубах с говном, вытекающим в море, плохой инфраструктуре.

Я о самой природе Крыма. В отличие от той же Турции и вообще стран средиземноморья, словно самой природой предназначенных для курорта и развития человечества в силу приятного климата (какие цивилизации там существовали - Египет, хетты, Рим, Греция, Финикия, Карфаген и пр.!), Крым являет собой тусклую серость.

Как те же греки и римляне расценивали колонизированный ими Крым, люди, читавшие мою книгу "История отмороженных", помнят: как холодную жопу мира.

Вот что писал о Крыме и с чем его сравнивал знаменитый Страбон в своей "Географии":

"Какое же... благосостояние можно найти около Борисфена?.. Ведь там даже не растет виноградная лоза или, [по крайней мере], не дает плодов. В местностях более южных и приморских, по Боспору она дает плоды, но мелкие... Эратосфен приводит и надпись в пантикапейском храме Асклепия на лопнувшей от мороза медной гидрии: "Если кто из людей не верит, что у нас делается, пусть убедится, взглянув на эту гидрию, которую поставил [здесь] жрец Стратий не в качестве прекрасного приношения богу, а в доказательство суровости зимы".

Курортный сезон здесь короток. Вино средненько-поганенькое. А главное - низовка. Та самая ужасная низовка, которая есть смерть для туризма: на улице под сорок жары, а в море не войдешь, вода ледяная, градусов 12-15, потому что низовыми течениями подняло и принесло к берегу глубинную воду.

Ну и зачем такой курорт с негарантированной возможностью поплавать, поганым вином и постсоветским населением, не приученным прислуживать?

Автор: Александр Никонов

Опублікував: Олекса Хвацький
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Почему кончают с собой русские врачи, борющиеся с коронавирусом - Рибніков

середа, 27 травень 2020, 0:05

Эпидемия загадочных самоубийств высокопоставленных врачей в российских клиниках, исцеляющих COVID-19, получила свое чудовищное объяснение. Эпидемия загадочных самоубийств высокопоставленных врачей в российских клиниках, исцеляющих COVID-19, получила св...

"Забавніше хіба що штурм туалету "для вручення повістки" Порошенку", - політтехнолог Голобуцький про ДБР в музеї

середа, 27 травень 2020, 0:00

До речі, а хто заплатить музею за двері - ДБР чи платники податків? "Щодо штурму ДБР музею І.Гончара "для вручення повістки Порошенку". Якби це був не музей - це було би навіть забавно. Забавніше хіба штурм туалету "для вручення повістки" - тобто, ДБР ...