"Кузя" неприкаянный": Стало відомо про чергові митарства єдиного російського авіаносця, застарілого та скаліченого

Багатостраждальний крейсер російським окупантам куди простіше продати, ніж відремонтувати.

"Если помните, то буквально на днях я рассуждал на тему заявлений президента Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова о том, что план по проведению ремонтных работ авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» готов и завершится ремонт в 2021 году. Специально для этого, после аварии на плавучем доке ПД-50 проводится модернизация сухого дока 35-го судоремонтного завода. Собственно, если вкратце, то я усомнился в правдивости слов Рахманова и отнес его приступ эйфории к банальной пропаганде. И, как не странно, оказался прав", - пише блогер Злий Одесит у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Намедни стало известно, что тот самый сухой док, о котором говорил Рахманов, что на мощностях 35-го судоремонтного завода, модернизировать только начнут, но не, скажем так, закончат.

Так, согласно появившейся информации, на 35-м судоремонтном заводе только планируется провести работы по объединению двух параллельно расположенных сухих доков длиной 200 метров, для размещения в них «Кузи». То есть, на сегодняшний день между ними даже не сломлена стена, не говоря уже про обустройство для приема авианесущего крейсера.

Но, что самое интересное, подобного рода модернизация сухого дока 35-го судоремонтного завода даже сейчас вызывает сомнения, ведь попросту сломать простенок - это вовсе не замена плавучего дока. А создание плавучего дока это многолетний проект-долгострой.

То есть, иными словами, продолжать ремонт «Адмирала Кузнецова» на сегодняшний день негде, а слова Алексея Рахманова, как и предполагалось, оказались чистой ложью. А потому, на мой взгляд, многострадальный крейсер российским оккупантам куда проще продать, чем отремонтировать. И так понятно, что это им уже не по силам".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрієм нагадує особу, яка страждає від домашнього насильства, але не здатна порвати з насильником, - Євстратій Зоря

п’ятниця, 29 березень 2024, 0:30

"Також впливає матеріальна залежність – відсутність власного житла, власних зовнішніх контактів, осіб, на чию допомогу можна розраховувати. Зрештою, впливає звичайний страх, що «все буде лише гірше». Структура МП в Україні на чолі з митрополитом Онуфрі...

Апетити всяких Аль-Каїд та ІДІЛ обмежуються банками, автобусами, церквами та концертними залами. Росія ж знищує цілі міста разом з їхнім населенням, - Невзоров

п’ятниця, 29 березень 2024, 0:15

"ІДІЛ – винятково мерзенна організація. Але поводиться вона набагато делікатніше і скромніше, ніж росія. Саме РФ зараз претендує на місце примадонни світового тероризму", - пише російський публіцист Олександр Невзоров у своєму Телеграм-каналі, передают...