"Людишки могут и радиоактивную водичку попить. Это же не украинский язык в школах изучать. Переживут" - журналіст про затоплення шахти "Юнком"

Бойовики вирішили не витрачатися на водовідведення з радіоактивної шахти, яка за часів України перебувала на сухій консервації.

Затоплення шахти "Юнком" матиме катастрофічні наслідки. Фото:Новое время"ДНРовцы" затапливают шахту "Юнком" в Енакиево, где проводились ядерные испытания. При Украине шахта стояла на вечной сухой консервации, и ни одному правительству не пришло в голову ее затопить, а "патриоты Донбасса" решили не тратиться на водоотлив." Про це пише журналіст Денис Казанський у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Местные жители выступали против, но кто будет слушать бесправных людей? Теперь трудно даже приблизительно сказать, что будет, если вода размоет радиоактивные породы.

Сепаратисты рассказывают, что на ремонт оборудования, чтобы откачивать воду, нужно потратить 600 млн рублей. Этих денег "освободители" для жителей Донбасса не нашли.

Большой привет всем, кто в 2014 году топил за отделение от Украины, доказывая, что богатая нефтяная Россиюшка не бросит в беде и будет осыпать Донбасс щедрыми денежными вливаниями. Ага, щас!

Это "проклятые бандеровцы", которые "не слышали Донбасс" тратились на сухую консервацию "Юнкома". А у "народной республики" нет лишних 10 млн долларов. Все уходит на Курченко, который забрал себе отжатые у Украины предприятия и теперь выжимает из них оставшиеся ресурсы в своем "Внешторгсервисе".

А людишки могут и радиоактивную водичку попить. Ничего с ними не станется. Это же не украинский язык в школах изучать. Переживут.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Залізна завіса" закривається: "Ученики Кима, или Россию готовят обходиться без интернета", - блогер

понеділок, 17 грудень 2018, 17:26

"Российское руководство готовится поднять "железный занавес" в интернете и окончательно заткнуть прессу", - пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Россия делает новые шаги в информационно-техническом направл...

Ніякого "приєднання" не буде! "Тех, кто хотел в Россию - подставили и кинули", - Казанський (відео)

понеділок, 17 грудень 2018, 16:09

"Лавров прямо заявил, что Россия не собирается признавать "ДНР" и "ЛНР", и что ОРДЛО - это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной, и не потерять ее", - пише у своєму блозі Денис Казанський, повідомляють...