"Мы станем называться "Малороссией". Этим мы показываем, что нам мало того, что у нас есть", - Анти-Колорадос про заяву Захарченка

Герб "республіки" теж зміниться. Замість звичного двоголового орла, з'явиться триглавий півень, оснащений людськими руками, замість відсутніх ніг. Замість скіпетра і держави в руках, які заборонив Сурков, будуть зображені два величезних яйця.

Захарченко розродився новою "геніальною ідеєю". Фото: соцмережі.

"Сейчас вошло в тренд делать анализы на основании данных ОСИНТ разведки, то есть, на открытых данных, без проникновения в закрытые базы данных, архивы документов и без выкрадывания языка из числа личного состава противника. Мы тоже решили провести подобную акцию и подключили к операции узких специалистов, которые именно по профилю, близки к оккупационным властям, находящимся в г. Донецк. То есть, мы попросили наших читателей, работающих сантехниками, птицеводами и даже ветеринарами, собрать данные о серпентарии, расположенном в недрах выгребной ямы", - пише блогер Анти-Колорадос у статті для defence-line.org, передають Патріоти України, та продовжує:

"Результаты превзошли ожидания и мы получили первый черновик сегодняшнего заявления курощупа в звании старшего подфельдмаршала – Сашки Захарченко. Этот текст не вполне соответствует конечному варианту, но содержит многие вещи, которые были скрыты в официальном заявлении. Ниже – текст.

"Демаркаци о независимости "Малороссии" от "новороссии".

Мы, я – старший подвельбмаршал бронекопытных и подводно-космических войск Адольф Виссарионович Захарченко-Пиночетский (позывной — "Chicken ass hole"), мои кореша и народ необъятной республики исполнившись решительности до рези в носках и клинического передоза, пришли к выводу и заявляем следующее.

Учитывая свободолюбивый нрав народа Донецка, Горловки, Нижней Крынки и Амвросиевки, мы решили взять судьбу в свои руки, чтобы ее брызги не летели нам на обувь. При этом мы исходим из той неоспоримой мысли, что "недобор" является корнем всех зол и несет угнетение народа и психики. В конце каждой дорожки, должна всегда быть другая и каждый имеет право неслабо ее дунуть. Когда же дорожка прерывается, то организм начинает колбасить и говорить – "мало". Мы не боимся говорить о своих проблемах громко и ясно. Мы не прячем их как мусор, заметенный под коврик или как сопли, незаметно высморканные в пиджак Суркова. Если проблема есть, а она есть, то мы не просто ее называем, но и выносим в новое название нашей все еще молодой республики. Мы отказываемся от бывшего названия "новороссия", как и от названия "днр". Теперь мы станем называться "Малороссией". Этим мы показываем, что на мало.

При этом, мы продолжим динамичное экономическое развитие и начнем новую страницу нашей жизни с закладывания нового морского порта "Донецк-сортировочный". Для этого уже предусмотрен судоходный канал до г. Новоазовск, где уже имеется выход в Мировой Океан. Вдоль канала будут установлены современные птицефабрики, наполненных множеством курей, а к берегам Кальмиуса уже сейчас перебрасываются сортиры, чтобы порт смог быть действительно сортировочным и для того, чтобы там можно было принимать президента России Владимира Владимировича Путина (позывной – "Гном").

Выход к морю даст сразу несколько стратегических преимуществ. Первое – мы сможем заключить взаимовыгодные торговые связи с дружественной Венесуэлой, а в перспективе и с самой Колумбией. Оттуда мы будем получать сырье, которое будет перерабатываться на Ясиновском коксохим заводе, в г. Макеевке, который уже реконструируется под выпуск новых сортов кокса. Через Донецк-сортировочный, будет налажена доставка угля непосредственно в Колумбию. Углем будем платить за сырье кокса. Мы будем это делать энергично и с присущим нам усердием даже несмотря на то, что уголь Колумбии не нужен. Такой уголь вообще никому не нужен, но мы, благодаря смекалке и таланту, удачно впаривали его Украине и теперь это делаем даже в Россию, которая сама впарит что угодно. После насыщения Малороссии готовой продукцией нового предприятия, кокс будет поставляться в Москву, Уренгой и Заср*нск, что даст экономике новый, неслабый импульс.

Кроме того, республика получит новый импульс в борьбе с киевской хунтой. Этот импульс обеспечит не только отменного качества порошок, но и авианосец "Стаханов", находящийся на последней стадии конструирования. В отличие от нынешних авианосцев с катапультами и трамплинами, наш авианосец будет оснащен инновационной подкидной доской, а посадка самолетов будет осуществляться непосредственно в ствол шахты авианосца. Самолеты же будут изготовлены по инновационной технологии из перьев и пуха кур и петухов.

В связи с этим, герб республики тоже изменится. Вместо привычного двуглавого орла, появится треглавый петух, оснащенный человеческими руками, вместо отсутствующих ног. Вместо скипетра и державы в руках, которые запретил Сурков, будут изображены два огромных яйца. Птица будет изображена выныривающей из шахты Стаханова. Под ним будет изображена георгиевская лента, на которой черным по-русскому будет написан девиз республики: "передоз – лучше недобора".

Мы полны решимости осуществить эти планы и совсем скоро, граждане республики станут веселыми и счастливыми, а когда Ясиновский коксохим выйдет на проектную мощность, Россия сама присоединится к нам". Ниже – дата и подписи.

Данный документ указывает на серьезность намерений руководителей республики, а Пентагон уже бьет тревогу, по поводу инновационных технологий авианосца "Стаханов". Окончательный вариант был намеренно лишен стратегических и конфиденциальных моментов, дабы не раскрывать всех планов противнику, но по сути остался тем же самым. Напоминаем, этот артефакт является эксклюзивным и более нигде не публиковался. Редакция не стала отправлять ее "правосекам", "нацыкам", "олигархам", в НАТО и ЦРУ, а сразу поделилась им со своими читателями".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Плод дозревает, и воды скоро отойдут": Саша Сотник назвав дату ймовірного вторгнення військ РФ до України

вівторок, 30 листопад 2021, 16:00

На тлі концентрації російських військ на кордоні України у Москві посилилася войовнича риторика. Ризик нової ескалації дуже великий. Про це у своєму блозі у Telegram заявив російський журналіст та опозиціонер Олександр Сотник, передають Патріоти Україн...

Хіти тижня. Організатори з великим здивуванням поставилися до таких дій: Банкова шантажем намагалась зірвати участь Порошенка у конференції в Канаді, - український дипломат

вівторок, 30 листопад 2021, 15:00

В Офісі президента намагалися шантажем зірвати виступ лідера партії “Європейської Солідарності” Петра Порошенка на безпековому форумі в Галіфаксі. Про це в ефірі “Прямого” повідомив дипломат, представник України при Європейському Союзі у 2010-2015 рока...