Манафорт смертельно обидел Лещенко, заставив довольствоваться квартиркой на Франко вместо дома в Конче - Карл Волох

Блогер прокоментував повідомлення про спроби Лещенка у вимаганні з колишнього радника Трампа грошей, які американець отримав, як неофіційні гонорари від Партії регіонів.

Сергій Лещенко. Фото:InfoResist

"По сообщению журнала Politico, Лещенко полностью открестился (ожидаемо) от попытки вымогательства у Манафорта денег по поводу его неофициальных гонораров от ПР." Про це пише громадський активіст Карл Волох у своєму Fаcebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Я не очень верю, что Манафорт с дочерью (и Трампом, конечно) инсценировали взлом её электронной почты с единственной целью скомпрометировать молодую звезду украинской политики и журналистики.Поэтому, нам придётся ограничится лишь двумя возможными объяснениями:

а) кто-то воспользовался для шантажа честнейшим именем украинского депутата;

б) это был он сам.

В первой версии я банально не вижу никакого смысла. А вот вторая выглядит вполне логично, особенно, учитывая, что Лещенко имел доступ к амбарной книге ПР до того, как она попала в НАБУ и была частично обнародована.

К тому же, Лещенко довольно живо порезвился по поводу отставки Манафорта, ошибочно считая её переломным моментом в трамповой кампании. И это также неплохо вписывается в модель поведения шантажиста, которому отказали в деньгах.

Как я понимаю, Манафорт смертельно обидел Сергея, заставив довольствоваться квартиркой на Франко вместо дома в Конче.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Фактично, "філософ" Дугін у бесіді з Такером Карлсоном визнав, що цінності Росії липові, - Марина Данилюк-Ярмолаєва

п’ятниця, 3 травень 2024, 0:15

"Популярний телетрампіст Такер Карлсон продовжує годувати свого глядача трешем із Росії. Путін, Дуров та Дугін. Кого наступного покажуть американським ультраправим в надії переконати, що є якийсь унікальний російський стиль життя? Де можна вбивати, ґва...