Маниакальный шизофренический бред российского подонка в личине "доктора политических наук" - Тимчук про заклик російського експерта бомбити Україну

Проти подібних путінських шавок потрібен тільки один вид персональних санкцій: публічна стерилізація, наголосив нардеп.

Скрін відео

Народний депутат України Дмитро Тимчук відреагував на обурливу заяву так званого експерта Центру військово-політичних досліджень МДІМВ Михайла Александрова, який закликає Кремль застосувати "сирійський сценарій" в Україні. Про це Тимчук написав у своєму Facebook, повідомляють Патріоти України.

"Очередной путинский упырь, некий «ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО МИД России» Михаил Александров: "Нам нужно использовать момент, когда ВСУ нарушит перемирие. Как только перемирие нарушится, должно начаться крупномасштабное наступление войск Донбасса при поддержке нашей авиации и дальнобойных систем... Уже на уничтоженные позиции, будут выдвигаться войска Донбасса, которые будут зачищать ее просто".

Российским маньякам-людоедам мало, что они залили украинский Донбасс кровью украинцев в своей проклятой «гибридной войне». Им нужна уже открытая агрессия, авиационные бомбардировки и ракетные обстрелы территории Украины, «просто» тотальная «зачистка».

Маниакальный шизофренический бред как раз в духе МИД России и человеконенавистнического режима Путина в целом… К тому, что весь мир уже прекрасно знает, как вину за свои провальные наступления на Донбассе и срывы любых мирных договорённостей московские ублюдки лихо сваливают на Киев.

Направляю СБУ депутатский запрос с просьбой дать оценку данному заявлению российского подонка в личине «доктора политических наук» (да, российским докторам наук другие доктора нужны) и возбудить уголовное дело по его людоедским призывам.

Также надеюсь, что в Европе подобные заявления не останутся без внимания – хотя против подобных путинских шавок нужен только один вид персональных санкций: публичная стерилизация.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 24 квітня. Що українці готували Євсеїв день для збереження здоров'я

середа, 24 квітень 2024, 7:05

Православна церква України 24 квітня за новим стилем вшановує Саву Стратилата і з ним 70-ти воїнів, преподобного Саву Києво-Печерського та Єлизавету Чудотворницю, а також вшановує пам'ять великого мученика Євсевія Нікомідійського, що поклав життя зарад...

Колись росія жахнеться своїх втрат: "Из сотни бойцов - 10 сбежало, остальные погибли", - полонений загарбник про свій підрозділ та про себе (відео)

середа, 24 квітень 2024, 6:15

Гурянов Євген родом з Курганської області. На війну росіянину порадили піти люди з органів опіки. Пообіцяли сина до інтернату не забирати. Росіянин у полон потрапив випадково. Каже, взагалі йшов до своїх, а знайшов українських бійців. Найбільше на тере...