"Манипуляции российской пропаганды: О работе кремлевских шестерок РИА "Новости Украина" - Злий Одесит

Представники РИА "Новости Україна" не гребують маніпуляцією фактів, але не безпосередньо, а знову ж таки, через акаунти в соціальних мережах і на інших майданчиках, наголосив блогер.

Ілюстрація:zloy-odessit.livejournal

"Сейчас много пишут и высказываются относительно обысков СБУ в РИА "Новости Украина" и чуть ли не гонении Кирилла Вышинского." Про це пише у Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Кто-то обеими руками поддерживает данный финт СБУ, кто-то (и не удивительно кто) умудряется говорить о посягательстве на свободу слова в Украине. Я же наблюдая за тем, как развивается второй день к ряду ситуация вокруг как обыска в РИА "Новости Украина" так и самой персоны Вышинского, не могу не вспомнить один недавний момент из своей публицистики.

Не так давно, буквально 25 апреля, в свет вышла моя статья "Кремлевские пропагандисты “по Фрейду” признали вторжение в Украину". Тогда я описывал забавную ситуацию, как в выпуске ура-патриотического российского издания "Экспорт вооружений" украинская журналистка Наталья Печорина (курируемая редактором данного издания Русланом Пуховым ), ведущая в Живом Журнале украинофобский аккаунт “Диана Михайлова” и являющаяся шестеркой российской пропаганды буквально “по Фрейду” подтвердила противостояние ВСУ на Донбассе ВС РФ.

Что ещё интереснее, когда я разместил об этом заметку в twitter, то на неё тут же слетелись тонны странных и невнятных аккаунтов, рассказывающих мне, что это не российская журналистка, а с РИА "Новости Украина" и вообще “гиде вашы даказатильства?!?!”

В общем, реакция ботов была засчитана, правда все старания скриптовых программ оказались напрасными, ведь через пару недель за РИА "Новости Украина" драли глотку практически все российские СМИ и главный глашатай Кремля на внешних связях – Маргарита Симонян.

Весьма примечательно, что представители РИА "Новости Украина" не гнушаются и манипуляцией фактов, но не напрямую, а опять же, через аккаунты в социальных сетях и иные площадки.

Одним из примеров могу привести использование все той же площадки “Диана Михайлова” (она же Наталья Печорина), которая в статье “ Немного об РКРТ: визит делегации МО Пакистана на НПП "Хартрон-Аркос"” манипулировала информацией, выдавая события (фото) марта 2016 года за нынешние.

Напомню, что тогда, в ходе визита пакистанской делегации обсуждались вопросы выполнения текущих контрактов, а в гости на “Хартрон” зашли потому, как данное предприятие производит баллистические вычислители для танков Т-80УД.

Так что, у товарищей в Москве, как-то "по - дебильному" вышла попытка привязать Украину и сформировать мнение к распространению стратегических технологий в рамках режима РКРТ по аналогии с информационной кампанией августа 2017 года о " поставках ракетных двигателей в КНДР".

Ну их можно понять, с учётом не лучших времён, которые переживают американско-пакистанские отношения, и российского звона во все колокола, что вот-вот и Россия войдёт на рынок оружия Пакистана со своим железом в противовес "зажравшемуся" Дели.

Вот такая, независимая журналистика. И если уж совсем откровенно, СБУ 15 мая повели себя весьма лояльно, прикрыв не всех, кого следовало.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Господині на замітку: Домашня ковбаса із курячим м'ясом

п’ятниця, 16 листопад 2018, 6:24

Спробувавши хоча би раз домашню ковбаску зі справжнього м'яса, тобі навряд чи захочеться знову повертатися до покупних варіантів сумнівної якості. Адже що може бути краще власноруч приготовленою закуски? Домашня ковбаса за цим рецептом виходить з ніжни...

У мережі показали тренування протитанкового резерву ЗСУ на Донбасі (відео)

п’ятниця, 16 листопад 2018, 6:08

Бійці умовно знищили бронеоб'єкти противника.