"Моторола" живий? Мирослав Гай прокоментував ймовірність порятунку ватажка найманців "ДНР"

По-справжньому тіла ми не бачили, ніяких аналізів, звичайно, провести не могли, тому говорити про те, що це була "підстава" і Арсенія Павлова не вбили - так, можна.

Моторолу навряд чи стали б рятувати росіяни. Фото: соцмережі.

"Украинские СМИ вновь подняли тему о возможности подставной смерти известного боевика "ДНР" и главаря террористической группировки "Спарта" Арсена Павлова ("Моторола"), но это очень сомнительно вопрос", - пише волонтер Мирослав Гай на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я не исключаю никаких возможностей, но вопрос в том, мог ли "Моторола" в обход ГРУ РФ и ФСБ провести самостоятельно такую операцию? Я думаю, что не мог. А нужно ли спецслужбам РФ проводить эвакуацию мойщика автомобилей, который в принципе не обладал никакой серьезной информацией, и играл просто роль в этом спектакле, я не уверен. Это слишком сложная операция, а он слишком малая сошка, чтобы заниматься его эвакуацией.

Слишком мало информации, чтобы об этом говорить. Тело мы видели обгоревшее, только по некоторым элементам можно было действительно сказать, что возможно это был "Моторола". Но по-настоящему тела мы не видели, никаких анализов мы, конечно, провести не могли, поэтому говорить о том, что это была подстава – да, есть такая вероятность. Но опять же, нужно ли это было российским спецслужбам?

Я склоняюсь к тому, что он скорее всего мертв, потому что такая судьба коснулась не одного вожака, там уже не мало погибло. И говорить, что это все была удачная эвакуация, я думаю, что это неправда".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Кремль перешёл две роковые для себя линии, чем запустил процессы, ведущие к ликвидации РФ", - Климовський

неділя, 25 вересень 2022, 16:43

"Кремль, объявив мобилизацию без объявления войны и начав ускоренную аннексию части территории Украины, перешёл два роковые для себя линии, чем запустил процессы, ведущие к ликвидации РФ как третьей российской империи. В Кремле это осознают и боятся, ч...

За чим на території РФ слідкують розвідувальні літаки США: Авіаексперт поділився думкою щодо сигналу Кремлю

неділя, 25 вересень 2022, 16:00

Запуски двох рідкісних американських літаків Boeing RC-135 Cobra Ball поблизу російського кордону на Алясці - це попереджувальний сигнал від США про готовність відповісти на ядерний шантаж Росії. Про це розповів авіаексперт Валерій Романенко, передають...