Муркотливий "каратель": Боєць АТО привіз до Києва з передової кошеня Пульку (відео)

Весь час біло-рудий домашній вихованець перебував на лінії фронту разом з господарем.

Скрін відео

Український боєць АТО Іван Лисенко перевіз з Донбасу до Києва своє кошеня Пульку. Весь цей час домашній вихованець перебував зі своїм господарем на лінії фронту. Історію від імені кота Іван написав в своєму Facebook, передають Патріоти України.

"Пулька, трехмесячный подзаборный котенок, недавно попавший на попечение к Иванычу, в прошлую ночь не ложился спать. Дождавшись, когда все легли спать и по неосторожности не выключили ноутбук, уселся возле клавиатуры, несколько раз пугливо оглянулся на двери, прерывисто вздохнул, кликнул на иконке фейсбука и… бегло начал что-то печатать одной лапой.

«Дорогие мои друзяки-котяки з гаража!» – написал он, ненадолго задумался, переперевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение молодой луны, и живо вообразил себе свою пегую мамку, многочисленных братьев и сестер от неизвестных отцов и степенного старого котяку Тимоху...

Пулька вздохнул, почухал лапой за ухом и продолжал писать:

« А вчерась меня привезли в столицу…Да, тупо закинули в «пирожек» с кучей вонючего военного барахла и куда-то повезли. Было страшно жарко и…просто страшно. Я чуть не сдох. А еще… Иваныч хотел утопить меня в большой речке. Они его называли Днепр…в Запорожье где-то. Сам накупался, и меня с собой… «Давай, купи-купи…». Гад. Может я и плавать не умею (сам не знаю).

Ну, я ему майку то подрал немножко..Может он меня утопить хотел? Хотя… не думаю. Мне тогда не хотелось ни есть, ни пить, ни срать…(извините за французский). Хотелось просто куда-нибудь уже доехать. Улегся Иванычу на шею в виде красивого лисьего воротника..чтоб не замерз…в 40-градусную жару..гы-гы-гы..Так и ехали.

Ну, вот, значит…приехали мы в город с очень высокими домами. Сразу все вместе с большущей кошкой Фреей стали меня учить как надо ходить в коробку с какими-то опилками. Сами туда залазили, что-то копали…Смешные. Есть же для этого замечательный горшок с цветком! Но им моя идея не понравилась почему-то…Пришлось идти в лоток, а то еще выгонят нафиг. А еще меня мыли с шампунем. Оно, конечно без блох поспокойнее будет, только чесать больше некого.

Скучно без них. Зато мне Иваныч дал лохматую мышку. Живые то поинтереснее, но и с этой можно часик погонять. Чуть не забыл..Тут есть такая фигня специальная, когти точить и по столбику лазить. Вот же ж придумают такое! Цивилизация называется у них. Жируют.

Так и живу себе…Еды какой хочешь валом, игрушки всякие, чисто, тепло…Теперь меня не Пулькой зовут, а какой-то …Акапулькой. Не знаю, что это такое. Мне не нравится. Надо им сказать, чтоб не обзывались больше.

В общем, скучаю я за всеми вами, друзяки мои…иногда. Мышей живых хочется погонять, по масксети полазить, тушенка опять же…Эээх…Короче, мавкните, если трудно будет…Мы с Иванычем сразу приедем! Да, Иваныч?» - « Конечно, малыш…Ложись уже спать. И комп не забудь выключить…»

Пулька почухал за ухом, где еще вчера счастливо жила семейка блох, нажал «энтер» и, удовлетворонный сделанным, полез к Иванычу на подушку.

Не знал, малой, что в гараже и интернета то нет. В общем…вот такое письмо…на деревню дедушке )

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Трамп снова вернется на первые страницы прессы, но уже в разделе криминальной хроники", - Анти-Колорадос

вівторок, 7 грудень 2021, 20:29

"Именно в этом промежутке времени появились общие сообщения о том, что следственный комитет Конгресса США, известный как "6 января", ведет переговоры с рядом экс-чиновников из администрации Трампа о том, чтобы те дали показания под присягой. Над замети...