Мирные протесты интеллигенции ничего не дадут. Революции не делают ботаны и умники - блогер

Поки націоналісти та ультрас в РФ та Білорусі не сприймуть бунт як свій особистий, шансів на зміни немає і не буде.

Протести в Білорусі. Ілюстрація:http://glavcom.ua/

"В Украине после первых смертей активистов Майдана появился лозунг, смысл которого сводился к следующему: для победы быть готовым умереть за Украину мало. Надо быть готовым убивать за Украину." Про це пише Oleksiy Nesterenko у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

Жестоко, да. Но это помогло многим провести психологическую черту.

Он не сильно афишировался, но был мгновенно принят как истина теми, кто в ответ на избиение безоружных и беззащитных людей на Майдане принялся делать самодельные бронежилеты, щиты, дубинки. Мы решили дать сдачи. Врезать в ответ. И это изменило ситуацию.

Революции не делают ботаны и умники. В Украине подключились ультра патриоты и футбольные ультрас, и это стало решающим фактором, уравновесив шансы.

Я к тому, что в России, а тем более в Беларуси мирные протесты интеллигенции ничего не дадут. Пока националисты и ультрас не воспримут бунт как свой личный, шансов на перемены нет и не будет.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "В России усиливается раскол и зреет открытый конфликт", - Ейдман

понеділок, 23 вересень 2019, 1:00

"Путинские СМИ любят пугать население развалом России. А ведь страна давно в процессе распада. Она подобна растрескавшемуся оконному стеклу, которое кое-как держится в раме, но если кто-то решится надавить на него, разлетится на множество осколков", - ...

"Конфликт олигарха Коломойского и Савика Шустера будет иметь не столько юридические, сколько политические последствия", - політолог

понеділок, 23 вересень 2019, 0:30

Досвідчений телеведучий сам несподівано став жертвою маніпулятора. "Это было отвратительно. Конфликт олигарха Коломойского и Савика Шустера на его ток-шоу «Свобода слова» будет иметь не сколько юридические, сколько политические последствия", - пише пол...