"На сковородке у Трампа уже сильно подгорает: Что говорят на 31-м этаже об увольнении директора ФБР", - Олег Пономар

Трамп - ніякий стратег і навіть тактик. Він реагує спонтанно, не прораховуючи свої кроки наперед. Зараз він перетворюється на диктатора або, в крайньому випадку, на авторитарного політика, а в США цей номер не проходить.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Что говорять на 31-му поверсі про звільнення Директора ФБР Комі? Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"1. Когда я писал месяц назад большую статью про #RussiaGate, в конце я сказал, что нас ждут в ближайшие месяцы громкие события на этом поле. Несомненно, увольнение Коми Трампом - первое из них. Но - не последнее.

2. Трамп уволил Коми, сославшись на письмо Генпрокурора Сешна на имя Трампа. Формально - за то, что Коми непрофессионально повел себя в деле с почтой Хилари.

3. Не забываем, что Сешн сам находится в центре скандала #RussiaGate, ибо встречался с росс. послом Кисляком и затем стал резко терять память об этом факте.

4. На 31-м этаже говорят, что пригорело у Трампа сильно после слушаний по #RussiaGate в Сенате несколько дней назад, где выступали бывшая и. о. генерального прокурора США Салли Йейтс и экс-директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер. Йейтс сказала, что назначение Флинна было очень плохим шагом Трампа, ибо Флинн был очень уязвим перед русскими и Трамп должен был это знать.

5. То, что Трамп уволил Коми показывает, что расследования в отношении его в Конгрессе и в ФБР продвинулись до опасной для Трампа черты. Но увольнение Коми не скроет материалы, которые уже есть, ибо о них знают много людей. Скрыть это или уничтожить невозможно и не получится.

6. Вместо Коми Трамп предложит кандидатуру либо экс-мэра Нью-Йорка Джулиани либо губернатора Нью-Джерзи Кристи. Но в Конгрессе их ждет битва при прохождении.

7. От меня.
То, что Трамп идет на такие шаги, показывает, что:
а) Трамп - никакой стратег и даже - тактик. Он реагирует спонтанно, не просчитывая свои шаги наперед. Ведь он превращается в диктатора или, по крайней мере, в авторитарного политика, а в США этот номер не проходит. В США отчаянно любят справедливость и демократию. В США работает отлаженная система сдержек и противовесов;
б) Трампу уже сильно пригорает.

Его действия открывают глаза даже самым верным его фанатам. Его действия сжимают пружину или оттягивают маятник. На 31-м этаже в воздухе - напряжение и тревога".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Канаді випадково зняли на камеру орла-злодюжку (відео)

четвер, 22 червень 2017, 14:56

Житель канадського Ванкувера Ештон Філліпс зняв на відео орла, який вкрав у нього здобич. Ненудні новини повідомляють, що по зі словами чоловіка, він просто хотів зняти хижого птаха на камеру і навіть припустити не міг, що та вкраде його вилов. «Я поба...

"Жахи" вільного суспільства: У Німеччині монаршу особу обстріляли з дитячого пістолета

четвер, 22 червень 2017, 14:45

​У Німеччині підлітки обстріляли з іграшкових пістолетів короля Таїланду Маху Вачіралонгкорна (Раму X), коли той катався на велосипеді. За словами прокурорів, хлопчики - 13 і 14 років - вистрілили з вікна будинку в місті Ердінг, коли повз проїжджав мон...