"Найдется очень мало людей, которые будут готовы умирать за "ЛДНР", - блогер

Вбивати за "ЛДНР", грабувати за "ЛДНР", гвалтувати за "ЛДНР", віджимати бізнеси за "ЛДНР" - тут бажаючих багато.

Російські бойовики на Донбасі. Фото: ukr.media.

"В «Новой Газете» большая статья о том, какую ох*енную армию создали в "ЛДНР" и какая не*бическая война будет, если украинцы попытаются решить вопрос силой. То есть статья по фактуре очень интересная, но выводы сомнительны", - написав Павло Шехтман на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Ибо. До тех пор, пока Россия стоит за спиной "ЛДНР", большая война невозможна, поскольку Украина знает, что Россия в крайнем случае введет свои войска как это было два года назад. А если Россия от "ЛДНР" отвернется - большая война тоже невозможна.

Потому что найдется очень мало людей, которые будут готовы за "ЛДНР" умирать. Убивать за "ЛДНР", грабить за "ЛДНР", насиловать за "ЛДНР", отжимать бизнесы за "ЛДНР" - тут охотников много.

Но идти на верную смерть за свободу и независимость маленького, но гордого ЛДНРовского народа?! Он там в «Новой» ничего не перепутали? Карабах и Чечня в другом месте находятся.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Оце уявлення Кулеби еталонної українки? У соцмережах захейтили створений МЗС цифровий аватар Вікторію за типово негроїдні риси

четвер, 2 травень 2024, 0:55

Модель, що слугувала прототипом аватара обурена расистськими, як на її думку, випадами. Критики ж творіння МЗС обурені, що державне відомство геть відкинуло красу притаманну співвітчизницям, згідно загальноприйнятій самоідентифікації. Соцмережами прон...