Найслабше місце - ППО значно підвищило боєготовність 2016 року: Это будет кровавая русская каша, сваренная талантливыми украинскими поварами, - журналіст про повноцінну війну з Московією

Нічого не зміниться в найближчі роки. Ми - Ізраїль, вони - терористи. І ми повинні бути завжди готові тримати удар і не втрачати притомність від того, що нашу країну хочуть стерти в порох, вважає Петро Шуклінов.

Ілюстрація:ukr.segodnya.ua"Весь день общаюсь с военными. Тема моего интереса - ПВО. Что надо знать "экспертам", чтобы не писать глупостей и не создавать лишнего шума." - пише у своєму Facebook журналіст Петро Шуклінов, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Во-первых, еще в прошлом году была поставлена задача по реорганизации противовоздушной обороны (именно в прошлом году нашли чуть-чуть денег, а партнеры обещали помочь). В начале этого года президент до кучи объявил 2016-й годом ПВО.

С того момента, когда за ПВО взялись всерьез, прошел почти год. Проблем все еще отсюда и до забора. Но это уже совсем другое качество работы. Во всяком случае, так говорят люди, которым я доверяю. Для Москвы это не будет победоносным наступлением. Это будет кровавая русская каша, сваренная талантливыми украинскими поварами.

Теперь то, что важно знать гражданским, чтобы, как написано выше, не создавать лишнего шума. Во-первых, третий год войны. Сколько было сказано и написано об этом: не расслабляйтесь, но учитесь жить и радоваться жизни в условиях военного времени, когда у тебя под боком террористическая организация Россия.

Ничего не изменится в ближайшие годы. Мы навсегда для них - "захватившие власть", а они для нас - оккупанты. Мы - Израиль, они - террористы. И мы должны быть всегда готовы держать удар и не падать в обморок от того, что нашу страну хотят стереть в порошок. Это нормально. Но не надо считать, что вот завтра начнется третья мировая. Ее не будет.

Ну а теперь то, что должны знать мужчины. Нам всем надо быть готовыми защищать свою страну. Любите вы президента или нет, любите вы этих депутатов или нет, любите вы в принципе Украину или нет.

Здесь живут ваши женщины и дети. Русские будут убивать всех, а не задавать вопросы. Внутренняя мобилизация - это состояние должно стать нормальным для каждого украинского мужчины.

Что бы ни случилось - будь готов к худшему. И тогда все будет хорошо. И вообще. Не обращайте внимание на Путина. Можете что-то сделать для армии и страны - делайте. Просто делайте.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Христа спочатку розіп'яли, а потім стали іконки ліпити. А в Україні рівно навпаки: спочатку зроблять ікону, а потім із задоволенням розіпнуть, - журналіст Асєєв

п’ятниця, 26 квітень 2024, 14:04

"Те саме з "бути героєм" у нашій країні. Христа спочатку розіп'яли, а потім стали іконки ліпити. А в Україні рівно навпаки: спочатку зроблять ікону, а потім із задоволенням розіпнуть. Тож якщо вже вирішите долучитися до ЗСУ, шукайте мотивацію не в сусп...

"Дискусія була дещо гарячою": Міністерку закордонних справ Німеччини помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО, - ЗМІ

п’ятниця, 26 квітень 2024, 13:44

У четвер, 25 квітня, главу МЗС Німеччини Анналену Бербок помітили під час секретної зустрічі з генсеком НАТО Єнсом Столтенбергом, вони просиділи у ресторані готелю Telegraphenamt у Берліні майже три години. Про це повідомляє Bild, передають Патріоти Ук...