"Народу Донбасса" он рассказывает красивую историю, что был французским легионером, хотя официальных доказательств этому нет", - Степова

Зірки у Сергія Завдовєєва з'явилися після дружби з «геніралісімусом всесвіту», нині покійним Захарченком.

"Француз" швидко зрозумів, що очолити колаборантів - вигідна річ. Ілюстрація: соцмережі.

"Сегодня, раскрывая очередного «героя»-«асвабадителя», я задам ряд вопросов жителям Донбасса. Конечно же, тем, кто имеет пророссийскую позицию. Мой разговор с ними. Переубеждать и доказывать что-то людям с критическим и логическим мышлением, которым обладают проукраинские жители, не нужно", - пише блогер-переселенка Олена Степова у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Итак, дорогие мои земляки, как оно, жить с этим? С постоянным страхом, что из России не привезут деньги на зарплату? Закроют последние предприятия в ОРДЛО, ведь РФ не заинтересована в сохранении и развитии промышленного потенциала территории, которая все равно им не принадлежит. Оккупанты и коллаборанты просто запретят выезд из зоны гетто. Отключат свет, воду, газ, интернет. Просто погрузят всех в вагоны и увезут в Хабаровский край, на Колыму.

За время существования ОРДЛО не открыто ни одного нового предприятия, зато закрываются те, которые успешно работали в 2014-м, до войны. До «пабагатому». До «всех расстрелять, забрать и поделить».

Вот вы так радовались, когда на Донбасс заходили русские, а ваши земляки, которые побойче, одевали камуфляж, и, обвешавшись триколорадками, называли себя новой властью, кричали «ура-забрать и поделить-пабагатому», а потом почему-то стали прятать от «защитников» и «освободителей» машины, перестали ездить в город за покупками на своих авто, боясь, что их отожмут.

Теперь за пенсией в Украину, потерян стаж работы на оккупантов, и не надейтесь, что его кто-то засчитает в пенсионный стаж. Дети с «депломами», которые не нужны даже в России. На работу в Осетию и Абхазию. Нет дорог. Комендантский час.

Нет воды. Нет врачей. Нет лекарств. Куча заболеваний, давно переросших в эпидемии. Хорошо живут только те, кто получает 2-4 выплаты и те, кто является «властью». Все остальные – экономят на всем.

Каждый день, идя на работу по городу, полному мусора, ожидая зарплату и ощущая полную безнадегу, как оно видеть новых хозяев жизни, вчерашних наркош, алкашей, россиян, приехавших на Донбасс пострелять в русскоговорящих или скрывающихся здесь от коллекторов, разгул камуфляжников в ресторанах, стрельбу из окон авто, отжатых авто? Как оно так жить?

Мне бы очень хотелось, чтобы хоть кто-то открыто написал, как это - быть терпилой в зоне, созданной собственными руками? Без тупого «а на Украине еще хуже, а ваша хунта, а ваш»…

Давайте не о политике. Давайте о жизни.

Вы приезжаете в «оккупированные хунтой города», тот же Славянск, Бахмут, Харьков, Днепр, Киев, сотни автобусов ходят из ОРДЛО в мирную часть Украины. Луганск-Киев каждый день. Донецк-Киев каждый день. Уже даже Ровеньки–Киев пустили, столько желающих. Почему вы едете к «хунте»?

Вы ходите среди людей, «угнетенных бандеровцами», ездите по дорогам, кушаете в кафе, видите ассортимент в магазинах, уровень жизни, и даже пользуетесь безвизом, тем, против чего вы «выразили протест». Почему же вы, те, кто «против укропии и гейевропы», быстро рванули за биометрикой?

Вы видите разницу между Славянском с Бабаем и Гиркиным, и Славянском–Украина? Вы видите разницу между ВСУ и пьяным вонючим опочлено-отребьем, охраняющим вашу несвободу? Почему же вы не делаете выводов?

Почему нет протестов? Вы же были смелые, когда выходили против ВСУ. Вы были смелые, когда выходили на «протесты» с флагами чужой страны. Почему же вы молчите сейчас? Довольны жизнью? Ну, тогда вот вам ваш «защитник».

Сегодня рассказ не об ихтамнете. Сегодня о донбасянине. Да, среднестатистический «защитник», поднявшийся на войне от состояния никто до состояния - «депутат» и «председатель комиссии».

На фото Сергей Сергеевич Завдовеев, экс-командир террористического формирования «Легион» при «МЧС» ОРДО, который входит в структуры «Оплот». Позывной у него изысканный - «Француз». «Народу Донбасса» он рассказывает красивую историю, что был французским легионером, хотя официальных доказательств этому нет. Так, красивая легенда для дам, падких на лямур-гламур. Как и его полковничий чин. Звезды у него появились после дружбы с «гиниралисимусом вселенной», ныне покойным Захарченко.

Сергей Сергеевич Завдовеев очень любит все изысканное. И это доказывает фото. На фото, как видите, Сережа, вошел в образ, Ну, все мы иногда любим красивое селфи, вопрос не в этом, и это не грех.

Обратите внимание на фон, на то, где Серега-француз входит в образ, такой себе скромный дом макеевчанина-«Легионера» с довоенной зарплатой продавца игрушек.

Хороший добротный дом, обычный для Донецка, со стразиками, пабагатому. Этот донбасс-стиль шокировал многих ихтамнетов. Золото, мрамор, бархат, кожа и это среднестатистическая квартира жителя Донецка. Но…она не принадлежит Сергею Завдовееву. Квартирку отжали, хозяев заихтамнетили на подвале, и вручили за заслуги перед «рыгспубликой» «французу». Квартиру Завдовееву лично подарил Захарченко за помощь в отжатии бизнеса. И, естественно, расстрелы владельцев отжатого. Так сказать, вынужденную зачистку.

Все эти квартиры из «спецфонда» Захарченко, это квартиры убитых и уехавших жителей Донбасса. Предпринимателей. Чиновников. Футболистов. Врачей. Учителей. Да, здесь умели «зарабатывать». Учителя в Донецке хорошо получали за репетиторство, черный рынок знаний приносил его участникам неучтенные миллионы.

Многие из них в 2014-м орали пабагатому и вытирали слезы умиления «скоро будем в России». Они не знали, что в России людей давно утопили в крови.

Теперь, шахтеры идут в шахту за 10 000 рублей, которые платят процентами. Нет больше санаториев в Крыму. Нет для шахтеров льгот, и касками не постучишь, автоматы умиротворяют. Да, это вам не «киевская хунта», эти могут и танками в асфальт, как в Новочеркасске в СССР. Не читали? Не знали? Гугл в помощь. Устала рассказывать, как оно было «как в СССР».

И вот идут по ОРДЛО учителя, врачи, спортсмены, чиновники мелкого ранга, МЧСники, шахтеры, и смотрят в окна ресторанов, домов, где рекой льется шампанское, визжат 15-летки, осознавшие, что только так можно вырулить в этой зоне гетто, спустив молодость на опочленцев, и думают, что дать покушать детям, и кем вырастут их дети.

А из окна на них смотрят вот такие «французы» и думают - «без лоха и жизнь плоха, нужно завтра этому быдлу что-то страшное про хунту и бандеровцев рассказать, чтобы поджилки затряслись, быдло, оно должно бояться и знать свое место».

Я даже знаю, что думают бредущие в этом великолепии абсурда и фальши люди - « а что мы, от нас ничего не зависит, мы же не этого хотели. нас обманули»…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Має знати кожен водій: Як оформити ДТП без поліції по європротоколу, щоб уникнути проблем

понеділок, 16 вересень 2019, 7:08

"В Украине уже несколько лет существует возможность оформить ДТП без полиции с помощью так называемого европротокола (причем не только на бумаге, но и в электронной версии). Однако большинство водителей по-прежнему вызывают на место происшествия патрул...

Вбиваємо себе: Чому українці живуть на 10 років менше, ніж європейці

понеділок, 16 вересень 2019, 6:15

"Украинцы живут в среднем на 10 лет меньше, чем европейцы и жители многих других стран мира. Почему? Средняя продолжительность жизни в Украине составляет по данным ВОЗ 71,3 года. Это примерно на 5-6 лет меньше аналогичного показателя в странах Восточно...