Наслідки сусідства з неприборканим ядерним приматом: "НАТО в Литве обустраивают три внимательных глаза" - Злий одесит (фото)

Останні тенденції в Східній Європі все більше і більше підштовхують до думки, що з роками, по-справжньому боєздатними арміями в ЄС будуть Польська, Литовська, Естонська, Латвійська і Українська.

Фото:http://zloy-odessit.livejournal.com/

"И ещё одна интересная новость из Литвы. Так, в этой маленькой, но гордой балтийской стране, которой не повезло граничить с одним неадекватным соседом, завершен очередной этап строительства трёх новых, высокотехнологичных радаров наблюдения за воздушным пространством. Строительство данных объектов ведётся в интересах как самой Литвы, так и НАТО в целом." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Размещены радары на юге, востоке и западе страны, что в определенном смысле даёт понять, откуда Литва ждёт опасных проявлений нездорового "добрососедства". Мощность радаров позволяет наблюдать за небом в радиусе 450 км, что при несложных математических расчётах, а так же наглядном рассмотрении ниже приведенной иллюстрации даёт понять, наблюдать смогут далёко за пределы своих границ, что и логично.

И вот знаете, меня последние тенденции в Восточной Европе все больше и больше подталкивают к мысли, что с годами, по настоящему боеспособными армиями в ЕС будут Польская, Литовская, Эстонская, Латвийская, а если не будут сильно в Брюсселе выпендриваться, то и Украина присоединится к их числу.

По крайней мере, суровые реалии и соседство с необузданным ядерным приматом, вынуждают милитаризироваться в первую очередь именно эти страны, в то время как большая часть Европы по-прежнему "на раслабоне".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Криваві рублі не принесли вбивці щастя: Громадянин Туркменістану, який хвалився катуваннями українців, поплатився на батьківщині

неділя, 19 травень 2024, 4:15

Громадянин Туркменістану Сергій Григорян воював проти України на боці Росії з осені 2022 по літо 2023 року. За цей час заробив на однокімнатну квартиру, яку на надіслані злочинцем гроші придбала у Турменбаші його мати. Проте радіти новому житлу окупант...

"Заробив грошенят" на красиве життя в Камеруні: Темношкірий найманець армії РФ у відчаї відбивався палкою від українського дрона (відео)

неділя, 19 травень 2024, 1:45

Росія залучає найманців із африканських країн до війни в Україні. Так, оператори дронів вистежили такого темношкірого солдата армії Росії. . У соцмережах поширюється прижиттєвий відеозапис із найманцем, що подався на криваві заробітки до "втарой арміі...