"Навальный - лидер российской оппозиции. Ну, и где его расследования о Путине? Нет. Все силы брошены на Соловьева", - російська журналістка

Усі добре знають, як заробив свої гроші Володимир Соловйов. Це не найкраща робота, але легальна. А от звідки узялися гроші Путіна більшість тільки може підозрювати.

Чому Навальний більше цікавиться Соловйовим, а не Путіним? Ілюстрація: соцмережі.

"Ну, наверное, меня щас забросают девятками яиц фанаты Навального. Но я не понимаю. Я посмотрела новое кино про вторую виллу Соловьева на озере Комо. И что? В чем фишка?", - пише російська журналістка Олена Риковцева на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ну мы уже знаем (давно, еще до Навальных расследований), что Владимир Соловьев любит наезжать на Запад и одновременно наезжать на Запад. Любит. Поэтому у него вилла на озере Комо. А теперь еще и вторая. И еще, как учит Навальный, новая дорогая тачка Maybach. И что?

Совершенно понятно, откуда у него деньги. Он самый популярный ведущий российского ТВ. Ему очень много платят. То есть не украл. А заработал на новую виллу на Западе неустанной критикой того же Запада. И что?! Это мы уже знаем.

Вот про первую виллу (повторю) знали еще до Навального. Про вторую знаем уже непосредственно от него. И что? Какое новое знание о Соловьеве добавляет это новое кино?

Ну, оно разве что добавляет (подтверждает) об итальянцах, что плевать им на моральный облик тех, которые покупают у них недвижимость. Ну такой народ да, малость пофигистский. И что?

Соловьев много зарабатывает и вкладывается в Италию при полном согласии последней. Ради чего городилось новое кино? Не понимаю.

Лидер российской оппозиции. По крайней мере единственный признанный. Где Путин? Нет его. Все силы брошены на новую виллу Соловьева. Зачем мельчить? Размениваться? Почему не сосредоточиться на властной верхушке? Не знаю".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Скоро корабли будут уничтожаться здесь": Партизани розвідали військово-морську базу РФ у Новоросійську

п’ятниця, 19 квітень 2024, 13:17

Партизанський рух "Атеш" провів розвідку військово-морської бази Чорноморського флоту Росії в Новоросійську. Туди РФ перемістила більшість своїх суден з Криму. Про це пише "Атеш" у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України. "Під час розвідки б...

Відома ведуча та співачка розповіла, як жила разом зі Святославом Вакарчуком

п’ятниця, 19 квітень 2024, 13:05

Українська співачка і радіоведуча Соня Сотник поділилася, з ким з шоубізнесу у неї склалися чудові стосунки. В інтерв'ю для YouTube-проєкту ТСН.ua "Наодинці" радіоведуча пригадала, як на початку кар'єри Святослав Вакарчук і гурт "Океан Ельзи" ділили з ...