"Немножко поворует и отправится: Кого Москва готовит на встречу с Кобзоном и Захарченко", - Фашик Донецький

Студентів у вишах "республіки" примушують заздалегідь підтримати Дениса Пушиліна.

У окупованому Донецьку. Фото: соцмережі.

"На оккупированных РФ территориях ровно через месяц будет происходить цирковой цирк, который пропагандистские СМИ почему-то называют "выборы". Хотя, если говорить как есть, вся эта канитель с так называемыми "выборами" - это не более, чем фарс, ибо цивильные, они же холопы, не решают ничего вообще. Москве нужна просто картинка для тв, чтоб показать ее своему, русскому быдлу, которое тоже ничего не решает", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Но перейдем к сути. В первых числах октября человек с позывным Патриот проводил собрание в Донецке в доме по адресу бульвар Пушкина,7б [если не ошибаюсь, это бывшая резиденция захараста]. Позывной Патриот - это московский политтехнолог,который отвечает за выборы на оккупированных [но война в Украине храшданская, не забываем].

На собрании было дано указание всем бюджетным организациям собрать подписи в поддержку Пушилина. Фейковые "минобразования и науки дыныры" поняли задачу и начали с ходу решать. Во все так называемые вузы недореспублики пришел приказ о том, что нужно собрать со студентов, которые теоретически имеют право голосовать на фейковых выборах, письменные обязательства о поддержке бывшего МММщика. Добровольно-принудительно задача была выполнена, все бумажки с подписями студентов были переданы в так называемое "минообразования и науки дыныры".

Забыл. Вот такую хрень подписывали студенты. Это не я придумал, неа. Гляньте на фото.

Как видите, у кураторов русских тупо талант лажать. Мало того, что на сами так называемые выборы будет мизерная явка, ибо даже идейные ватаны поняли, что они не решают вообще и понимают, кто победит на типа выборах, так еще и московские политтехнологи цирк устроили, чтоб перестраховаться.

Кстати, бизнесмены на оккупированных вообще не в восторге от того, что Москва поставит на место главы межгалактического недоразумения МММщика. Они, бизнесмены, воспринимают Пушилина как мелкого, но очень голодного хапугу, который будет воровать круче Ташкента и захараста + это не тот человек, который решит проблемы бизнеса. Бизнес хочет определенности: вернуться в правовое поле Украины или заходит на оккупированные правовая система РФ, подвешенное состояние не устраивает. Пушилин же воспринимается как чувак, который немного поворует, потом отправится к Кобзону и Захарасту, а на его место придет следущий временный царек.

Но вернемся к "выборам". Я прошу еще раз глянуть на фото и от души посмеяться. Как видите, никакая рышпублика не "народная". Все, что происходит на оккупированных - фарс и дешевый цирк с ослами-каскадерами, который контролируется из Москвы.

Морали нет. Но, когда в очередной раз по ТВ увидите толпы людей, которых согнали на очередную пропагандистскую хрень в Донецке, вспомните об этих фото. На похоронах захараста, гиви и моторолы было тоже самое - людей гнали из-под палки ради картинки. Пользуйтесь серым веществом, когда вам роспропаганда показывает очередную хрень. Головой можно не только есть".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Голові МЗС Німеччини не пробачили заяви щодо Росії та України

неділя, 20 січень 2019, 12:00

Очільник МЗС Німеччини закликав Росію та Україну до деескалації. Низка міжнародних коментаторів висловили зауваження на адресу міністра закордонних справ Німеччини Гейко Мааса, який у п'ятницю закликав Росію та Україну до деескалації конфліктів між ним...

Хіти тижня. "Десятки лет россияне уничтожали все лучшее в Украине, и народ в том числе", - волонтер

неділя, 20 січень 2019, 12:00

Україна нанесла потужний удар у відповідь по російській окупаційній політиці... Про це у своєму блозі пише волонтер Наталія Юсупова, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "То, что в Украине наконец-то будет своя церковь - это, конечно, с...