"Необходимо поощрить экипаж, применивший оружие, поскольку оружие применено правомерно": Юрій Бутусов про відстріл мажорів

Розповідь про цю трагедію з фото потрібно наклеїти на дверях усіх нічних закладів, які люблять відвідувати мажори.

Мажорів затримали. Фото: соцмережі.

"Четверо молодых дураков на предельной скорости катались на БМВ по ночному Киеву, на сигналы остановки полиции не обращали внимания. Полиция была вынуждена открыть на поражение по колесам машины, летевшей на скорости 190 километров в час и маневрировавшей по дороге, и одна из пуль влетела в салон - 17-летний пассажир убит. Все четверо молодых людей в машине оказались в состоянии алкогольного опьянения", - написав журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Мажорские игры в пьяном состоянии за рулем - это одна из самых смертельных привычек детишек богатых родителей, которая для нормальных людей представляет большую угрозу. 9 января этого года "мажор" Станислав Толстошеев, сын донецкого бизнесмена, в районе "Леборежной" на скорости не справился с управлением "мерседесом" и вылетел на тротуар - и насмерть задавил женщину.

Вспоминаю как в 2001-м сын одного замминистра МВД на папином бронированном "мерсе" повез кататься пьяную компанию, и вылетел на встречку, столкнулся с такси. Погибло 7 человек. И таких случаев полно, пишем о них регулярно.

В 2011-м мажорский рекорд скорости поставил народный депутат Партии регионов Николай Лисин - на своей Ламборджини Гальярдо он несся по Киеву на скорости 270 километров в час, пока машина не коснулась бровки, и буквально оторвалась от дороги и влетела в придорожный столб.

Безнаказанность за рулем, пьяный спорт - "а меня никто не догонит", "смотри как я умею", приводит ко многим смертям, и самое страшное - смертям невинных людей. Считаю необходимым поощрить экипаж, применивший оружие, поскольку оружие применено правомерно, для остановки правонарушителей, которые представляли значительную угрозу жизни и здоровью граждан.

Виновников гибели 17-летнего парня в салоне БМВ является прежде всего водитель автомобиля, который не выполнил законные требования сотрудника полицию. Надеюсь, суд определит водителя как соучастника гибели человека, и возложит на него максимально возможную компенсацию морального ущерба за эту смерть.

Эта трагедия должна быть известна каждому любителю побухать и полихачить. Я бы специально обязал наклеить информацию о данном событии и о других смертельных мажорских ДТП на дверях каждого ночного клуба и каждого ресторана, который работает допоздна. Это была бы разумная профилактика мажорских преступлений.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Українські “сонячні жалюзі” готуються до підкорення ринків Європи та США

неділя, 19 листопад 2017, 0:04

Українські екологічні жалюзі було обрано для участі у hardware-акселераторі HAX. Ця ініціатива, яка працює вже з готовими рішеннями, профінансувала вже 600 стартапів. Участь у цій акселерації, дала змогу визначитися із тим, як масштабувати продукт для ...

"Почему одиозный бизнесмен Киван решил обидеться на СБУ", - Дмитро Тимчук

неділя, 19 листопад 2017, 0:00

Нардеп повідомив, що СБУ в результаті обшуків в офісах "сирійського забудовника" знайшла багато цікавих речей... "Одиозный одесский бизнесмен Аднан Киван, глава компании "Кадорр Груп", именуемый в Одессе «сирийским застройщиком» и обвиняемый нашими пра...