Неужели до сих пор не очевидно? Если во Франции придет ко власти выкормыш Путина, долго ли ЕС просуществует? - блогер

Чи довго проіснують санкції проти РФ після розвалу Євросоюзу, ставить риторичне запитання Анна Оскоміна.

Марін Ле Пен. Фото:NewsONE

"Меня искренне удивляют люди, которые говорят "Меня не касаются выборы во Франции". Неужели до сих пор кому-то не очевидно, насколько близким, взаимоувязанным и созависимым стал мир всего за последние 3 года, а ведь это - всего одно мгновение для истории?" - пише на своїй сторінці у Facebook Анна Оскоміна, передають Патріоти України, продовжуючи:

Неужели вы до сих пор не видите цельной картины, а воспринимаете действительность фрагментами?

Есть Евросоюз, санкции которого - единственно по-настоящему мощное оружие против России. И буквально недавно он потерял одного из самых сильных своих членов - Британию. Если во Франции придет ко власти Ле Пен, явный противник ЕС и не просто симпатик, а выкормыш Путина, как вы думаете, долго ли ЕС просуществует? А санкции ЕС против России долго ли просуществуют после развала Евросоюза? Долго ли просуществуем мы, если с России будут сняты санкции и ей дадут карт-бланш на решение "украинского вопроса"?

Или вы надеетесь, что за нас заступится Трамп, которого всерьез подозревают в связях с окружением Путина и который не вылазит из эпицентра связанных с Кремлем скандалов и расследований?

Или вы надеетесь, что если России развяжут руки, то она не посмеет поступить с крупными городами Украины как с Грозным и пригородами Тбилиси?

Мир незримо, но неотвратимо становится единым организмом. Независимо от того, какой именно орган отравлен, токсин распространится по всему организму. Теракты происходят как в странах третьего мира, так и в самом сердце цивилизованной Европы.

Не пытаясь хотя бы понять, насколько события в одном конце мира могут отразиться на жизни такой уязвимой страны в настоящий момент, как Украина, вы совершаете, как минимум, серьезную ошибку. Тем более, что Франция отнюдь не далека, всего 2-3 часа полета от Киева.

Не убедила? Окей, вот вам виртуальный сценарий. В мае у нас Евровиденье, а во Франции - второй тур выборов между Макроном (центристом) и Ле Пен (радикальной националисткой). В Украину съедется огромное количество народу из Европы, в том числе, из Франции. Представьте себе, что "небратьям" удастся совершить теракт, и среди жертв будут французы. Кому, как вы думаете, это гипотетическое (которого, тем не менее, очень стоит опасаться) событие добавит очков?

Мир стал очень пологим. Ещё пару десятилетий, и он станет плоским, как автобан.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Невідомий ядерний об'єкт зняли супутники на території КНДР

четвер, 9 липень 2020, 11:12

Передбачається, що в Північній Кореї продовжують виробляти ядерні боєголовки або їх компоненти. Супутники зафіксували в селі Волло-Рі недалеко від столиці КНДР наявність раніше невідомого і діючого ядерного об'єкта. Про це з посиланням на дані експерті...

Мінімум шампанського: Як столичне "Динамо" тріумф в Кубку України відзначило (відео)

четвер, 9 липень 2020, 10:59

Київське «Динамо» завдяки перемозі над полтавською «Ворсклою» в серії пенальті вперше з 2015 року завоювало Кубок України.