"Никаких счетов за коммуналку. Стены могут быть неровными. Зато мыши прикольно спотыкаются": Боєць АТО розповів про 14 радощів "передка"

На війні кожен чоловік може збудувати собі домівку із власним плануванням. Тобто не збудувати, а вирити. Тому ще й вікна мити не доведеться...

"Будинок" на передовій. Фото: соцмережі.

"Дачный журнал "Строим ВОП". Четырнадцать радостей передка", - написав боєць Мартин Брест на своїй сторінці у "Фейсбуці" та перерахував, чому справжньому чоловікові може сподобатися на війні. Патріоти України пропонують і вам прочитати цей дотепний список.

1. Только в ЗСУ вы можете реализовать мечту любого мужика - построить свой дом.

2. Да-да, именно со своей удачной планировкой , без места для гладильной доски и "здесь будут стоять мои вазоны, которые ты не поливаешь".

3. Правда - не построить, а вырыть. Алэ - так даже лучше, не надо каждый месяц протирать окна. Потому что их нет.

4. Мыть полы не нужно.

5. Пыль на мебели тебя не беспокоит. Потому что что? Правильно.

6. Всем вещам всегда хватает места на единственной полке. И все зарядки всегда включены. А не вот это вот "что? Не зарядился? Это я фен вчера включала и забыла обратно твою зарядку воткнуть... Мог бы и сам проверить!"

7. Стены и потолок могут быть неровными. Ну и ладно. Зато мыши прикольно спотыкаются.

8. Кстати можно держать домашних животных. Собак любой породы и размеров. И никаких тебе "фуууу оно такое слюнявое, и псиной воняет..."

9. Мыть полы не нужно. Вообще.

10. Есть можно в кровати. Крошки никого не бесят. А мыши даже благодарны.

11. Входную дверь можно не закрывать. Никто в здравом уме добровольно вас грабить не полезет.

12. Никаких счетов за коммуналку. Вообще. Есть только буржуйка, бензопила и посадка. Хочешь - потеплее, хочешь - похолоднее... все от твоего желания зависит. Пофиг на тарифы.

13. Никто и слова не скажет, если ты всю неделю будешь жрать одни пельмени. Никаких "о Боже, ты что, не купил хлопья? А где брокколи? Пельмени? Серьезно? Ты что, думаешь, что это здоровая еда?"

14. Мыть полы не нужно. Вообще. Вот совсем.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Минулого року генпрокурор Костін перебував у закордонних відрядженнях 100 днів - це третина робочого часу", - політолог Кочетков

середа, 8 травень 2024, 14:01

"Проблеми внутрішнього фронту України загальновідомі — непрофесіоналізм, безвідповідальність, зацикленість на піарі. Але очолює цій сумний список, звісно, корупція. І під час повномасштабної війни вона в нас отримує якісь демонстративні форми на зразо...

"З днем народження, моя любов": Онука Софії Ротару закрутила новий роман (фото)

середа, 8 травень 2024, 13:18

Онука відомої української співачки Софії Ротару, модель Соня Євдокименко, яка вже багато років живе в Америці, закрутила новий роман. Після розставання з IT-підприємцем Денисом Ждановим вона знову зустріла своє кохання. На своїй сторінці в Instagram во...