"О "банковском кризисе" дырынды, или Бутылочная система на...бнулась", - Фашик Донецький

Якщо за роботу беруться ідіоти, а РФ допомагає ідіотам, то виходить завжди фуфло.

У банків "ДНР" виникли великі проблеми. Ілюстрація: соцмережі.

"Ща немножко объясню причину ,по которым не работают бутылки дырынды. Ну то есть типа банки. Хотя... Нет, банком та хрень, которую новоотобросы называют, не является. Для тех, кто родился в воронеже, объясняю: банки выдают кредиты, банки принимают вклады, банки торгуют на внешних рынках. Банки дрындыды и лылылынырылы этого всего не делают, поэтому являются кассами взаимопомощи или просто помещениями, где деньги выдают. И да - жигули тоже машина вроде, но это не феррари, а гроб на колесах", - пише блогер Фашик Донецький у статті для "Антикор", передають Патріоти України, та продовжує:

"Для тех, кто немножко не в курсе, объясняю что происходит с так называемой банковской системой дрыдрынды: До войны и русской п...здоты на танках ,был человек, который отвечал за работу сервера банка. Этому человеку платили белую зарплату и довольно немалую: если не ошибаюсь, главный инженер банка получал десь штуки 2 баксов, а помощники в районе штуки.

Также за работу сервера банка отвечал программист-ремонтник. Он должен был чистить сервер в конце рабочего дня [сервер], ну то есть сортировать информацию по программам. По времени это все занимало около двух-трех часов. И да, такие люди в любом филиале любого банка в области Донецкой были. На сейчас ситуация простая и сложная одновременно: за дело взялись идиоты с умными лицами, дынырийские клоуны то есть. Сейчас с бутылкой дырынды и сервером происходит примерно от такая хрень: сервер всего один, а не несколько. Также этот сервер пизженный [национализированный]. Также тырнет сам по себе идет через пензу или еще какие-то ...беня, ну то есть тырнет медленный. Также сами специалисты типа - это п...здота, которую набрали по объявлению или по ах...енному ватному знакомству.

Вопрос: что могут построить три дебила, родом из пензы, костромы и саранска? Ответ прост шоп...здец- стаканчики в ряд и не более того. Русские производят только дебилов, войну и дерьмо. не нужно себя обманывать и п...здеть о том, что в рязане построили первые пирамиды. В рязани, когда строились пирамиды, вытирали жопы лопухами и не знали, шо земля круглая. Впрочем, даже сейчас ситуация не особо изменилась.

Можно сколько угодно п...здякать про дрг Хунты, житомирских хакеров и прочую хрень, но факт остается фактом: дебилоиды ,которых набрали по объявлению в бутылку дырынды[типа банк], намутили якусь хрень с маршрутизатором или тупо шото наклацали+ тырнет с пензы тупой+ спижженый и взломанный сервер тупит +нету толковых специалистов в сфере программирования. В итоге бутылочная система дырынды на...бнулась. Конец.

Не х...р сказки рассказывать про временные неполадки цивильным. Все намного проще: если за работу берутся идиоты, а рф помогает идиотам, получается всегда фуфло. Ну а гражданские,ну то есть холопы, подождут. Всегда ведь можно обвинить Хунту в своих рукожопных проблемах. Мораль: готов поспорить,что найдут криворукого ватного идиота, которого обвинят в том, шо он агент СБУ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Харизматична "кріпосниця" та переможниця "Танців з зірками" Ксенія Мішина поділилася першими фото зі зйомок проєкту "Холостячка"

субота, 8 серпень 2020, 12:47

Прем'єра нового шоу "Холостячка" відбудеться вже цієї осені на телеканалі СТБ. Українська актриса Ксенія Мішина, яка стала головною героїнею нового реаліті-шоу "Холостячка", поділилася першими фото зі зйомок проєкту. Відповідні знімки вона опублікувала...

"С приходом Зеленского для карьеры военного стали оценивать совершенно другие качества чем раньше" - Донік

субота, 8 серпень 2020, 12:46

Скажу вещь не приятную. Но она есть и от этого в ближайшем времени никуда не деться. За время войны, с 14 до 19, только несколько офицеров сделали стремительную генеральскую карьеру. Через два-три звания. Это, к примеру, Забродский, Содоль, Мойсюк. Пот...