"О "банковском кризисе" дырынды, или Бутылочная система на...бнулась", - Фашик Донецький

Якщо за роботу беруться ідіоти, а РФ допомагає ідіотам, то виходить завжди фуфло.

У банків "ДНР" виникли великі проблеми. Ілюстрація: соцмережі.

"Ща немножко объясню причину ,по которым не работают бутылки дырынды. Ну то есть типа банки. Хотя... Нет, банком та хрень, которую новоотобросы называют, не является. Для тех, кто родился в воронеже, объясняю: банки выдают кредиты, банки принимают вклады, банки торгуют на внешних рынках. Банки дрындыды и лылылынырылы этого всего не делают, поэтому являются кассами взаимопомощи или просто помещениями, где деньги выдают. И да - жигули тоже машина вроде, но это не феррари, а гроб на колесах", - пише блогер Фашик Донецький у статті для "Антикор", передають Патріоти України, та продовжує:

"Для тех, кто немножко не в курсе, объясняю что происходит с так называемой банковской системой дрыдрынды: До войны и русской п...здоты на танках ,был человек, который отвечал за работу сервера банка. Этому человеку платили белую зарплату и довольно немалую: если не ошибаюсь, главный инженер банка получал десь штуки 2 баксов, а помощники в районе штуки.

Также за работу сервера банка отвечал программист-ремонтник. Он должен был чистить сервер в конце рабочего дня [сервер], ну то есть сортировать информацию по программам. По времени это все занимало около двух-трех часов. И да, такие люди в любом филиале любого банка в области Донецкой были. На сейчас ситуация простая и сложная одновременно: за дело взялись идиоты с умными лицами, дынырийские клоуны то есть. Сейчас с бутылкой дырынды и сервером происходит примерно от такая хрень: сервер всего один, а не несколько. Также этот сервер пизженный [национализированный]. Также тырнет сам по себе идет через пензу или еще какие-то ...беня, ну то есть тырнет медленный. Также сами специалисты типа - это п...здота, которую набрали по объявлению или по ах...енному ватному знакомству.

Вопрос: что могут построить три дебила, родом из пензы, костромы и саранска? Ответ прост шоп...здец- стаканчики в ряд и не более того. Русские производят только дебилов, войну и дерьмо. не нужно себя обманывать и п...здеть о том, что в рязане построили первые пирамиды. В рязани, когда строились пирамиды, вытирали жопы лопухами и не знали, шо земля круглая. Впрочем, даже сейчас ситуация не особо изменилась.

Можно сколько угодно п...здякать про дрг Хунты, житомирских хакеров и прочую хрень, но факт остается фактом: дебилоиды ,которых набрали по объявлению в бутылку дырынды[типа банк], намутили якусь хрень с маршрутизатором или тупо шото наклацали+ тырнет с пензы тупой+ спижженый и взломанный сервер тупит +нету толковых специалистов в сфере программирования. В итоге бутылочная система дырынды на...бнулась. Конец.

Не х...р сказки рассказывать про временные неполадки цивильным. Все намного проще: если за работу берутся идиоты, а рф помогает идиотам, получается всегда фуфло. Ну а гражданские,ну то есть холопы, подождут. Всегда ведь можно обвинить Хунту в своих рукожопных проблемах. Мораль: готов поспорить,что найдут криворукого ватного идиота, которого обвинят в том, шо он агент СБУ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Унікальний хлопчик-магніт живе в Україні (фото)

вівторок, 12 листопад 2019, 0:27

8-річний з легкістю тримає на собі ложки. Металеві предмети прилипають до його носа, плечей. Якось, коли мама Вікторія готувала їсти, Ілля сказав: «Подивися на фокус». Потім прийшов з роботи тато Ярослав, і йому син показав, як ложки прилипають до носа...

"Макрон впал в психологическую зависимость от Путина и серьезно его побаивается", - Піонтковський

вівторок, 12 листопад 2019, 0:15

"6 лет назад сайт "Эха Москвы" разместил мой небольшой пост", - пише у своєму блозі Андрій Піонтковський, передають Патріоти України, і продовжує:. "Когда бывший канцлер Германии пошёл служить лакеем на путинской бензоколонке за какие-то жалкие 2 милл...